홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
저건 남편도 와이프몰래 이미 구매했다에 내 포인트 다 건다
16 Comments
원엽이 2020.10.07 20:16  
하지마?

럭키포인트 17,326 개이득

동네누나 2020.10.07 20:26  
일단 플5를 하지마.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,517 개이득

원쮸츄 2020.10.07 20:31  
저건 남편도 와이프몰래 이미 구매했다에 내 포인트 다 건다

럭키포인트 12,267 개이득

수달이 2020.10.07 20:32  
[@원쮸츄] 오시발 ㅋㅋㅋㅋ 그럴듯하다

럭키포인트 8,421 개이득

스콜스 2020.10.07 23:39  
[@원쮸츄] 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,950 개이득

Synchronize 2020.10.08 09:30  
[@원쮸츄] 묻고 더블로 가!

럭키포인트 2,876 개이득

히하 2020.10.07 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,980 개이득

다크주빵 2020.10.07 20:40  
최소 개선판이나....2차 버전 나오면 사셈..

럭키포인트 8,122 개이득

nu991 2020.10.07 21:15  
엑박이 대세인데요?ㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

그래내잘못이다 2020.10.07 21:54  
누가 플스를 사냐 소니 망해라

럭키포인트 14,666 개이득

오수형 2020.10.07 22:24  
[@그래내잘못이다] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=343835

제가 삿읍니다만..

럭키포인트 3,395 개이득

국민이우습죠 2020.10.07 23:07  
이걸 언제 사야 잘 샀다고 소문이 날까

럭키포인트 16,684 개이득

라이언라이더 2020.10.07 23:41  
나도 저번에 두달동안 동숲에디션 사고싶어애먹는거 보고 와이프가 이틀만에 구해옴. 존나 감동 먹고 어떻게 구했냐고 신기해 했는데 와이프 직장동료 남편이 대원 다녀서 하나 빼줬다함 ㅜㅜ
근데 두번 하고 잼없어서 박아둠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,002 개이득

안산 2020.10.08 00:55  
[@라이언라이더] 중고로 파셈 ㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

혼다히토미 2020.10.08 13:48  
CD판 살려고 했는데, 디지털판으로 예약해서 시무룩한거 아닌가?

나도 CD판 예약 하려고 하는데, ㅋㅋ
그전에 PS4 PRO 부터 팔고 싶다.... 안팔료..

럭키포인트 3,707 개이득

오수형 2020.10.08 14:01  
[@혼다히토미] 근데 디지털이 따기 더 힘들었을텐데 ㅋㅋ
제목