홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
다른거 때문에 해외사이즈 입는다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 ㅠㅠ
8 Comments
커리 2020.10.06 17:53  
무릎꿇고도 저키뭔데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,547 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.06 18:34  
[@커리] 우리도 무릎꿇고 저정도 나오잖아??

럭키포인트 22,893 개이득

까스활명수 2020.10.06 18:01  
ㅋㅋㅋ 남현희는 키가 작아서 해외아동복사이즈래ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,596 개이득

엠보오옹 2020.10.06 18:59  
[@까스활명수] 그정돈 아닌거같은디

럭키포인트 6,534 개이득

갓정연 2020.10.07 02:27  
[@엠보오옹] 진짜인지 아닌지 증거는 없어도 노는언니 예능에서 우스겟소리로 본인이 직접 말했음
국내꺼도 맞지만 해외 키즈 사이즈 신발이나 의류가 맞는다고

럭키포인트 2,983 개이득

고츄장 2020.10.06 18:49  
다른거 때문에 해외사이즈 입는다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 ㅠㅠ

럭키포인트 21,399 개이득

처제언니친정갔어 2020.10.07 04:26  
[@고츄장] 울필요 없어 나라고 다르진 않았으니깐...

럭키포인트 12,479 개이득

히하 2020.10.06 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,494 개이득

제목