홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
난 사격끝나도 한두번더땡겨보는데
BEST 2 풀파워야메떼  
29 Comments
안알랴쥼 2020.10.06 13:47  
난 사격끝나도 한두번더땡겨보는데

럭키포인트 3,254 개이득

콘샐 2020.10.06 14:24  
[@안알랴쥼] 사격끝했을때 두세번땡겨봐야됨ㅋㅋ그 빈 방아쇠느낌 나야 안심됨

럭키포인트 11,687 개이득

개붕쿤 2020.10.06 13:48  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,644 개이득

스텔라아르투아 2020.10.06 13:53  
어뚼 쉐키야~~!!!

럭키포인트 19,700 개이득

송하영 2020.10.06 14:02  
나 군생활 할때 저렇게 공포탄 쏜애 있음

럭키포인트 27,730 개이득

개차반 2020.10.06 14:04  
[@송하영] 자랑이다ㅡㅡ

럭키포인트 2,246 개이득

송하영 2020.10.06 14:07  
[@개차반] 나 말고 쏜 애 있다고;
Synchronize 2020.10.06 14:08  
[@송하영] ??: 사수새끼랑 같이 영창보내!

럭키포인트 20,720 개이득

송하영 2020.10.06 14:10  
[@Synchronize] 다른 분대 였음 우헤헤
콘센트 2020.10.06 20:40  
[@Synchronize] 그정도로 영창까진 안 보냄

럭키포인트 24,271 개이득

매미소리 2020.10.06 15:06  
[@개차반] 닉값

럭키포인트 2,409 개이득

개차반 2020.10.06 15:13  
[@매미소리] 땡큐
고츄장 2020.10.06 18:46  
[@개차반] 닉값ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,730 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.06 17:57  
[@송하영] 사람한테 총을 쏘면 어떡합니까 ㅡㅡ

럭키포인트 19,097 개이득

그라할트밀즈 2020.10.07 16:50  
[@송하영] 우린 대대장이 소초앞에서 차대고 있는데 소대장이 안점검사하다가

공포탄 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 쏘고 3초동안 어벙벙하다가 찌그러지는표정을 잊을 수 없음

럭키포인트 11,492 개이득

개집왕아다왕 2020.10.06 14:14  
근데 사격하고 그자리에서 사격통제하는 사람주도하에 격발 두어번 더 해보고
부사수맡은사람들이랑 통제하는 장교나 부사관들이 탄피갯수까지 확인하는데 저럴일이있나...

럭키포인트 11,298 개이득

마지노 2020.10.06 14:19  
[@개집왕아다왕] ㄹㅇ 사로에서 계속해서 노리쇠 후퇴전진 격발, 이거 2번 정도 더하고

내려와서 총구 위로 향해서 다시 또 하는데. 저런일이 있다는건 신기하긴 하네.

동초근무나 나갈때 공포탄 잘못해서 쏴재낀 사례는 들었어도.

럭키포인트 24,403 개이득

고소렐라 2020.10.06 14:44  
[@개집왕아다왕] 내 기억에도 마지막에 하늘격발은 안하지 않나..?
아니면 옛날 군대에서는 하늘로 격발했었나...

럭키포인트 971 개이득

히하 2020.10.06 20:12  
[@고소렐라] 언제 갔다왔는지 모르겠지만 논산은 하늘격발 함

럭키포인트 28,380 개이득

돌연사망 2020.10.06 16:33  
[@개집왕아다왕] 조교가 사격 끝 외쳐서 그만 하는경우 있음. 노하우가 쌓일만큼 쌓인 상병장들은 그럴리 없지만

총 두어번 쏴본 애들이 쏘다가, 교관이 탄알 한개/두개 실수로 더 넣은거 모르고 (좌상탄 우상탄 확인도 안했음)

그럴때있음. 위엣분처럼 공포탄 확인도 그러저러 하다가 위병소 교대 후 격발하는 경우 있고..

몇번 봤음

럭키포인트 18,435 개이득

jameskid 2020.10.06 14:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,755 개이득

풀파워야메떼 2020.10.06 14:37  

럭키포인트 28,472 개이득

위도우매우커 2020.10.06 14:43  
사격 끝나고 실제로 있었지 점검할때 한발 나가서 분위기 싸. 총구방향 진짜 조심하는게 좋은것 같음

럭키포인트 24,276 개이득

올리비아혜 2020.10.06 14:49  
근데 무슨 사격장 조교가 유격조교 처럼 하고 있냐

럭키포인트 1,943 개이득

인스타그램 2020.10.06 14:56  
[@올리비아혜] 심지어 사격장에서 하이바도 안쓰는 조교 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,813 개이득

박종우 2020.10.06 15:03  
노리쇠 후퇴고정인데 왜 격발이되냐

럭키포인트 3,811 개이득

GLaDOS 2020.10.06 18:04  
[@박종우] ㅋㅋㅋ 그러게 노리쇠 후퇴하면 장전돼있던 탄 빠지고 새 탄은 탄창에 있어서 장전 돼있더라도 약실은 빌 수밖에 없는데

럭키포인트 14,498 개이득

머쓱타드 2020.10.06 19:03  
저래서 사격훈련장 대기하는데 천장에 구멍이 뚫려있는거였냐

럭키포인트 15,925 개이득

아야짱구 2020.10.07 06:57  
ㅋㅋ 그래도 오히려 저기에서 발견된게 다행이지 않음 ? 저 행동 자체가 총에 탄이 있나 확인하는거니까

럭키포인트 26,653 개이득

제목