홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
현타올만 하네.... 저걸 저렇게 차네....
12 Comments
히하 2020.10.06 00:54  
현타올만 하네.... 저걸 저렇게 차네....

럭키포인트 17,426 개이득

HOMER 2020.10.06 01:02  
저 장면 이전부터 메시가 개인능력으로 만들어냈는데 뎀벨레가 ... ㅋㅋㅋ
저 이후에 메시 표정이 ㄹㅇ 볼만했음

럭키포인트 24,350 개이득

남근석 2020.10.06 01:03  
골키퍼도 공잡고나서 살짝 당황한거 같네
아니 이걸......?

럭키포인트 22,508 개이득

여린심장 2020.10.06 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친 저걸;;

럭키포인트 15,218 개이득

제라드 2020.10.06 01:48  
저게 들어갔으면 2차전의 기적도 없었겠지...

럭키포인트 8,558 개이득

이스코 2020.10.06 01:59  
저거만 넣어놨어도 리버풀한테 참사는 안났기 때문..

럭키포인트 27,076 개이득

정성 2020.10.06 02:02  
나도 넣겠다

럭키포인트 26,926 개이득

놀던달아 2020.10.06 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,760 개이득

가을방학 2020.10.06 15:31  
시발 차라리 피케가 찼어야

럭키포인트 26,807 개이득

쿄우코 2020.10.06 15:34  
ㅋㅋㅋㅋ 그럴만하네

럭키포인트 5,467 개이득

주식온라인 2020.10.06 16:40  
수비3명을 끌고가서 2명을 자빠트렷는데 키퍼정면으로 소녀슛

럭키포인트 15,885 개이득

가을여행 2020.10.07 18:35  
90년대 우리나라 축구 보는거 같다.

럭키포인트 15,822 개이득

제목