홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

편의점 외국인 알바생

불량우유 14 7079 19 1

있잖아, 편의점에서 말이야, 카페오레를 샀어. 팩으로 된 거. 빨대 달린 거 있잖아.

그래서 계산하려는데 카운터에 있는 외국인 알바가 엄청 정중하게 

나한테 '빨대 필요하십니까?'라고 묻는거야

원래 달려있으니까 '필요없습니다'라고 했어.

그랬더니 팩에 붙은 빨대를 떼버리는거야. 오우쉬발.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  

어이? 어이가 없네 개쉐키가
14 Comments
정어리 2020.10.06 13:32  

럭키포인트 5,542 개이득

오수형 2020.10.06 13:33  

어이? 어이가 없네 개쉐키가

럭키포인트 29,192 개이득

부채머리수리 2020.10.06 13:37  
?

럭키포인트 10,170 개이득

개집퀸 2020.10.06 13:39  
해설 막짤
빨대 필요없다니까
뗘서 자기주머니에 넣는장면

럭키포인트 17,211 개이득

정성 2020.10.06 13:44  
[@개집퀸] 그게 아니라 저 제품에 붙어있는 빨대가있어서
빨대 필요없다고 얘기한건데
붙어있는 빨대를 가져가버리니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,274 개이득

Madbum 2020.10.06 13:48  
[@정성] 둘다 같은말인데?

럭키포인트 27,957 개이득

정성 2020.10.06 13:49  
[@Madbum] 그러네
눈이 헤까닥했나봄
우원미리 2020.10.06 19:30  
[@정성] 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터지네

럭키포인트 21,431 개이득

나즈귤 2020.10.06 13:45  
[@개집퀸] 배려는 감사합니다만 국평오도 이해할 수 있을 것 가태오

럭키포인트 12,818 개이득

자카르타김 2020.10.06 13:53  
빨대걸

럭키포인트 6,560 개이득

Synchronize 2020.10.06 14:17  
아니 저걸로 뭐할라고

럭키포인트 6,895 개이득

산토미토미야 2020.10.06 15:36  
후 괜히 기대하게 만드는 그림체네

럭키포인트 13,423 개이득

히하 2020.10.06 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,399 개이득

댓글유도빌런 2020.10.07 21:55  
이 만화가 이게 다라면 왜 그린거야?

럭키포인트 21,432 개이득

제목