홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소고기  
[@옴팡이] 서비스의 유무에 대한 지역별 차이를 언급했더니 갑자기 거지근성이 되어버렸네 ㅋㅋ
BEST 2 엠봉갓  
ㅋㅋㅋㅋ
글 내용에 매운탕 안줘서
싫다/별로다/서울 답다
라는 그 어떤 비판도 없고

지역 간 차이에 대한 충격을 말했을 뿐인데
바로 비난 해버리는 개집러들 클라스
BEST 3 Netflix  
댓글에서도 맨날 싸우는데 채팅창 생기면 볼만하겟네 ㅋ
26 Comments
옴팡이 2020.10.06 11:41  
이런거지근성 없어져야됨

럭키포인트 27,798 개이득

소고기 2020.10.06 11:43  
[@옴팡이] 서비스의 유무에 대한 지역별 차이를 언급했더니 갑자기 거지근성이 되어버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.06 11:56  
[@옴팡이] 서울인 간짜장에 후라이 안주고
타 지역은 간짜장에 뭐가 들어갔다는 것도 거지근성이라고 하실분

럭키포인트 11,838 개이득

reonidasc 2020.10.06 15:56  
[@옴팡이] 거지근성이 뭔지 모르는듯

럭키포인트 14,035 개이득

논란판독기 2020.10.06 11:43  
그럼 부산에서 시켰어야지

럭키포인트 982 개이득

고츄장 2020.10.06 12:53  
[@논란판독기] 판독기 고장났네

럭키포인트 3,248 개이득

촤아 2020.10.06 11:44  
대부분의 부산 식당에서 주더라

럭키포인트 10,573 개이득

매미소리 2020.10.06 11:46  
아 매운탕 안줘??  몰랐다

럭키포인트 7,882 개이득

안생경민 2020.10.06 11:47  
ㅋㅋ댓글들 날서있네

럭키포인트 7,851 개이득

Netflix 2020.10.06 11:48  
댓글에서도 맨날 싸우는데 채팅창 생기면 볼만하겟네 ㅋ

럭키포인트 8,163 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.10.06 19:05  
[@Netflix] 나도 이 생각
개집왕이 채팅창을 클린하게 유지할 수 있을까?
똥물을 골라내기 위한 밑밥인가?

럭키포인트 29,258 개이득

가을여행 2020.10.07 18:38  
[@알빠야쓰레빠야] 포인트없음 못들어오고 욕하면 포인트 뺏을려고 하나?

럭키포인트 7,414 개이득

댓글유도빌런 2020.10.07 23:41  
[@가을여행] 한글자당 1포씩 빼서감 ㅋㅋ

럭키포인트 8,488 개이득

엠봉갓 2020.10.06 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ
글 내용에 매운탕 안줘서
싫다/별로다/서울 답다
라는 그 어떤 비판도 없고

지역 간 차이에 대한 충격을 말했을 뿐인데
바로 비난 해버리는 개집러들 클라스

럭키포인트 27,205 개이득

주모 2020.10.06 15:31  
[@엠봉갓] 괜히 국평오가 생긴게 아녀요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,136 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.06 11:53  
아직 다들 명절 후유증이 남아있나보네

럭키포인트 23,031 개이득

낫띵이즈트루 2020.10.06 11:53  
오 매운탕을 줌?

럭키포인트 20,674 개이득

YNWA 2020.10.06 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 부심인가요

럭키포인트 17,358 개이득

컹스맨 2020.10.06 12:05  
뭐여 매운탕 안나오면 국물없음?

럭키포인트 3,219 개이득

초원의검은날개 2020.10.06 12:39  
포항도 물회시키면 매운탕 주던데요ㅋㅋ 소주한잔 때리기 좋았음ㅋㅋ

럭키포인트 13,259 개이득

아이롱 2020.10.06 15:01  
[@초원의검은날개] 포항물회 마싯음
강원도 올라가거나 영덕 올라가거나 하면
환여횟집 들려서 물회 먹고감

럭키포인트 18,616 개이득

개몽이 2020.10.06 14:51  
문경도 줌 ㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

서울은 회먹을때 매운탕은추가로 돈내야하는거 충격적임...

럭키포인트 13,292 개이득

히하 2020.10.06 18:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 서울은 대부분 산지가 아니라 다 돈이기 때문이지

럭키포인트 19,915 개이득

란스링 2020.10.07 07:35  
매운탕을 같이 주는 건 처음 알아따 대박

럭키포인트 23,075 개이득

제목