홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
램쥐썬더 2020.10.06 11:37  
물리속성 선착순 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,792 개이득

매미소리 2020.10.06 11:43  
우리나라 지하철도 저렇게 줄서는 할줌마들 많음
분명 내가 젤 앞에 서있었고 뒤에 줄 길게 서있는데 할줌마들 바로 내 옆으로 섬 ㅋㅋㅋ 얼탱이 없어
그런 인간한테 뒤로 가라한다고 갈것같지도 않고 걍 가만히 냅두는데
이런 할줌마들 보면 자식새끼 욕을 안할수가 없더라

럭키포인트 8,475 개이득

핀란드공 2020.10.08 17:25  
[@매미소리] 틀딱들 짱깨처럼 안쳐맞아봐서 그럼

럭키포인트 11,538 개이득

맨시티 2020.10.06 11:51  
진짜 해외 놀러가서 짱깨새끼들 만나면 조~~~~~~~온나 싫어 실제로 겪어보니 진짜 혐오수치 끝까지 오름

럭키포인트 2,272 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.06 11:51  
중국사람들 자꾸 지말만 하고 시끄럽게 할때 꿀팁. 두유노우스피크잉글리쉬? 하면 지나가던 개도 짖다가 멈춘다. 과장빼고 10중에 8은 됨

럭키포인트 23,254 개이득

엠봉갓 2020.10.06 11:57  
ㅋㅋㅋ 인도있을때도 비슷함
내가 인도인들 하고 줄을설 일은 없는데
인도인들 대할때
보통 동등한 한국인들할때 대하듯이 예의차리면
진짜 대화가 안되고 바로 뒤통수 맞음

릭샤(오토바이택시)타도
한국처럼 기사님 어디어디 가주시겟습니까?
하면 바로 거리 돌아가면서 뒤통수 매기고
요금 덤탱이씌움

버러지 대하듯이 야 서라
야 앞으로 가라고 ㅡㅡ
이렇게 대해야 내가 피해를 안겪음

비단 대중교통 이용뿐만 아니라 거의 모든 상황이 그러함 ㅋㅋ 성격 배리기 딱좋음

럭키포인트 7,228 개이득

엠봉갓 2020.10.06 12:01  
[@엠봉갓] 추가로
인도살때 70평 되는 집을 한국인 2명이서 써서
아야 라고 불리는 파출부를 썻음 ㅋㅋ
근데 집안일 시키면 안함 ㅋㅋ
설거지 할때 세제로 기름 좀 닦아달라고 곱게 말하면
물칠 한번하고 했다고 구라침 ㅋㅋ
기름 안닦인 접시들도 눈앞에 들이밀면서
소리 질러줘야 다음부터 세제칠 하는 시늉이라도함 ㅋㅋ

아오 쓰다보니 빡치네
뚜껑 2020.10.06 14:04  
중국 저놈들 교환학생와서도 저지랄함 ㅋㅋ 학식사먹을때 지 친구 앞에있으면 우르르 몰려와서 따라서는데 그럴때마다 소리질러서 뒤로보냄

럭키포인트 15,653 개이득

슈나우저 2020.10.06 14:07  
딴건 모르겠는데 애기들이 있는데도 지네 먼저 타겠다고 애기들을 짓밟더라고
와 야마돌아서 치고박고 싸울뻔했다

럭키포인트 6,084 개이득

맥짱 2020.10.06 15:24  
ㅇㅇ

럭키포인트 26,718 개이득

히하 2020.10.06 18:38  
미개...

럭키포인트 26,204 개이득

핀란드공 2020.10.08 17:26  
문명퇴보
낭니 2020.10.08 17:33  
역시 착짱죽짱 사라지는게 답인 민족 제발 사라져라