홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
범인1 2020.10.05 14:02  
스치기만 해도 서로에게 치명타!

럭키포인트 13,168 개이득

탐크루즈 2020.10.05 17:26  
[@범인1] 스쳐도 얼라인 틀어지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,628 개이득

짱짱절미짱 2020.10.05 14:02  
마무리는 앞쪽에 전화번호도  없에버리는거임

럭키포인트 29,657 개이득

신입뉴비 2020.10.05 14:03  
인터넷에 떠도는 급으로 ㅈ같이 주차 해놓은 차는 못봣지만
꼭 삐딱하게 대 놓는놈들은 항상 일부러 옆에 바짝 붙여서 주차함
문 못열게

럭키포인트 9,782 개이득

엠봉왜망했냐 2020.10.05 14:12  
[@신입뉴비] 제가 경차타는데 항상 오른쪽 주차하는 사람 편하게 들어가라고 칸 내에서 \ 이렇게 주차하는데 제가 실수하고 있는건가요??

럭키포인트 9,572 개이득

공백롱 2020.10.05 14:09  
suv가 핸들 꺾어놓고 가서
흰색차가 주차하면서 저렇게 해놓은거임???

도대체 저게 어떻게 된 상황이냐?

럭키포인트 14,807 개이득

밤밤 2020.10.06 08:44  
[@공백롱] suv가 이상하게 주차해서 -> 아방이가 바짝 대면서 핸들을 틀어놨고 -> suv가 아방이도 못빼게 핸들을 꺽은듯

럭키포인트 2,452 개이득

우헤헤 2020.10.05 14:26  
어떻게 빼냐

럭키포인트 6,893 개이득

노래덕후 2020.10.05 14:34  
보복의 보복인가봄

럭키포인트 25,336 개이득

매미소리 2020.10.05 14:35  
저런다고 똑같이 하면 그사람도 똑같음
제3자가 보기엔 끼리끼리 잘논다 딱 이거밖에 할말이 없다

럭키포인트 22,471 개이득

히하 2020.10.05 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,279 개이득

움훼훼 2020.10.05 17:28  
누가먼저 나갈것인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,228 개이득

어마무시함 2020.10.06 07:26  
무슨 상황이지

럭키포인트 905 개이득

풀파워야메떼 2020.10.06 10:14  
안 급한 놈이 이기는 싸움