홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 하이로우도 재밌죠??

개집왕 65 6271 36 1

하지만 더 재밌는건 아직 오픈도 안했습니다..

그리고 하이로우 하실때 급하게 막 이것저것 클릭하지마세요...

그냥 한번씩 누르시고 기다리시면 결과가 다 나옵니다

Best Comment

BEST 1 조밥  

2게 무슨 12고 ㄷㄷ
65 Comments
시바새키 2020.10.05 15:36  
너무재밌뜸
김세정 2020.10.05 15:58  
바벨로우가 더 재미있음

럭키포인트 8,714 개이득

프나메건 2020.10.05 16:07  
이런 짤 아주 좋습니다

럭키포인트 13,473 개이득

키드 2020.10.05 16:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,716 개이득

우후후 2020.10.05 16:41  
개집왕이 베네수엘라 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,005 개이득

지은리 2020.10.05 16:50  
금액 설정이나 아니면 퍼센트 설정도 좀 만들어주세요 ㅠㅠ 짤짤이 누르다 빡쳐서 올인해서 따긴함

럭키포인트 9,940 개이득

램쥐썬더 2020.10.05 17:18  
저는 배팅 빼는거 있길래 올인 눌러봤는데 화면 멈추길래 당황해서 화면 막 터치하다가 싹 다 잃었어요...
스포츠 배팅하는건 잘 몰라서 안했었는데, 이젠 포인트로 뭐 하는거 아무것도 안하려구요... 상심이 크네요...ㅠㅠ

럭키포인트 14,975 개이득

빼에엑 2020.10.05 17:55  
바로 파산

럭키포인트 15,426 개이득

제로 2020.10.05 17:59  

렉걸려서 쫄았자나

럭키포인트 22,172 개이득

미스타뿌 2020.10.05 18:27  
배팅 금액 조정 좀 안됩니까

럭키포인트 5,434 개이득

Wendy 2020.10.05 19:20  
ㅍㅁ

럭키포인트 7,849 개이득

고마해라 2020.10.05 21:16  
하고 싶어도 포인트가 없는걸

럭키포인트 10,284 개이득

안일권 2020.10.06 11:02  
자동 로그인이 자꾸 풀려요. 사파리라 그른가...?

럭키포인트 22,403 개이득

일진상가 2020.10.06 14:12  
파산잼

럭키포인트 6,058 개이득

제목