홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
[@덕춘이] 여론으로 그런거 가는 새퀴들 ㅂㅅ 소리 듣게 만들면 될듯
언론에선 에버랜드 이야긴 1도 없고 시위 이야기나 하고있으니 남 눈치보는게 국민성인 나라에서 너도나도 놀러가는거지 그러고 눈치보며 안간척하고

아니면 표현의 자유 틀어막은것처럼 즐거울 자유인지 뭔지 그거도 틀어막아야지
BEST 2 소고기  
차벽 세우는거 박근혜때 민주당에서 독재자들이나 하는짓거리라고 하더만 차벽 꼼꼼하게 세워놨네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 히하  
[@소고기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더듬어 만진당이 매번 하는거지 뭐
17 Comments
움훼훼 2020.10.05 00:02  

럭키포인트 10,671 개이득

대통령 2020.10.05 00:02  
씨1발새끼들

럭키포인트 22,310 개이득

lIlIlIlI 2020.10.05 00:04  
코로나 치사율이 너무 낮은가?

럭키포인트 27,853 개이득

이상한222 2020.10.05 00:04  
그래도 틀딱 ㅂ ㅅ 들이 집회하고 ㅈ ㄹ 하는건 잘 막았네

에버랜드 간 ㅂ ㅅ 들은 못막았지만..

꼭 놀러가야되나?

럭키포인트 2,472 개이득

찰카닥을위하여 2020.10.05 02:30  
[@이상한222] 왜 비추?? 코로나때메 조심해야될 상황인거 맞는데...
개집망했음??

럭키포인트 1,381 개이득

덕춘이 2020.10.05 00:05  
시위를 막자니 표현의 자유에 역행하는 것이고 안막자니 몰상식한 사람이 너무 많다.
에버랜드나 여행같은 사적인 부분을 막자니 과한 규제이고, 규제를 안하니 사람이 떼로 몰리는데
정부입장에서도 진짜 애매하고 답답하긴 하겄다.

럭키포인트 15,751 개이득

임상 2020.10.05 00:12  
[@덕춘이] 여론으로 그런거 가는 새퀴들 ㅂㅅ 소리 듣게 만들면 될듯
언론에선 에버랜드 이야긴 1도 없고 시위 이야기나 하고있으니 남 눈치보는게 국민성인 나라에서 너도나도 놀러가는거지 그러고 눈치보며 안간척하고

아니면 표현의 자유 틀어막은것처럼 즐거울 자유인지 뭔지 그거도 틀어막아야지

럭키포인트 15,486 개이득

HOMER 2020.10.05 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코미디 아니냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,525 개이득

콘샐 2020.10.05 00:17  
나는 내애있으면 저런데 안가고 한적한 야외찾아다닐것 같은데...

럭키포인트 17,629 개이득

마피 2020.10.05 00:17  
애초에 자동차 시위 막는게 어이 없었음. 코로나 시국 감안해서 비접촉으로 카퍼레이드 시위라도 하겠다는 걸 막는건 표현의 자유 억압이라고 생각함.

럭키포인트 23,351 개이득

메르카토르 2020.10.05 02:05  
[@마피] 자동차 시위가 문제가 아니라
시위를 차 안에서 해도,  올라온 분들이 주변에 커피 마시러, 밥 먹으로 상가나 가게를 가는 순간 헬이기 때문에 그런거

안그래도 다른 집회때만 봐도 광화문 주변 가게들 말그대로 진짜 초토화되잔슴,  근데 저거 막을거였으면 똑같이 여행이랑 에버랜드 같은 곳도 막았어야지ㅋㅋ 누군 놀러못가서 집에만 있는줄 아나, 하여간 일처리 존1나 그지같이 함

럭키포인트 15,445 개이득

소고기 2020.10.05 00:33  
차벽 세우는거 박근혜때 민주당에서 독재자들이나 하는짓거리라고 하더만 차벽 꼼꼼하게 세워놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

히하 2020.10.05 00:41  
[@소고기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더듬어 만진당이 매번 하는거지 뭐

럭키포인트 13,783 개이득

다이얼 2020.10.05 03:53  
[@소고기] 그리고 언론들이 과거정부 차벽 언급할때 계속 이명박근혜때꺼만 비교하는데 노무현때 차벽도 결코 만만치않았음

럭키포인트 5,726 개이득

조나단 2020.10.05 01:15  
저렇게 좋은 광화문을 ㅅㅂ.. 에휴

럭키포인트 12,228 개이득

광광 2020.10.05 01:56  
의경들 불쌍

럭키포인트 20,312 개이득

네온 2020.10.06 14:30  
자발적 거리두고 집회하는건 괜찮지 않나?? 에버랜드에 확진자 뜨면 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,649 개이득

제목