홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깝탱  
2012년 기준 브라질에서 메로나 매출액만 23억이더만
단가 2500원 치면 1년에 100만개가까이 판건데?
지금이야 검색해도 잘 안나오니까 뭐 어째됐을지는 모르지만 어쨌든 잘 팔렸을때가 있었는데 뭔 자료하나없이 개소리라고 하는거지?
BEST 2 식사빌런  
독도킥!!
17 Comments
식사빌런 2020.10.04 12:53  
독도킥!!

럭키포인트 16,303 개이득

위도우매우커 2020.10.04 13:02  
메로나 메론향 맞나?

럭키포인트 20,806 개이득

PPAP 2020.10.04 13:03  
[@위도우매우커] 참외

럭키포인트 5,698 개이득

위도우매우커 2020.10.04 13:04  
[@PPAP] 그치?
호또 2020.10.04 13:23  
[@위도우매우커] 참외맛을 참고한것뿐이지 메론 넣는건 맞대

럭키포인트 15,690 개이득

서울시장 2020.10.04 13:34  
[@위도우매우커] 최초가 참외.
지금은 메론

럭키포인트 15,344 개이득

앗잠깐만 2020.10.04 13:44  
[@위도우매우커] 내가 박과식물에 알레르기가 있는데 메로나 수박바 먹어도 아무렇지도 않은거보면 향만입힌거 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,211 개이득

처제언니친정갔어 2020.10.05 04:01  
[@앗잠깐만] 그 전설의 새우알러지환자가 롯데리아 새우버거를 먹었는데 괜찮았다는 그것과 비슷?

럭키포인트 4,900 개이득

콘센트 2020.10.05 04:19  
[@처제언니친정갔어] 이것은 좀 문제가 있는데 사람마다 알러지 반응이 달라서 어떤 사람은 롯데리아 햄버거 먹고도 발작일으킬 수 있으니 주의하라고 함. 메로나도 같은 맥락일 듯

럭키포인트 18,244 개이득

TORRES 2020.10.04 13:36  
근데 진짜 멜론이 들어갔던 말던 더 맛있는게 잘팔리는거 아닌가 ㅋㅋ 바나나맛 단지우유가 다른 바나나 우유보다 잘팔리듯이

럭키포인트 21,539 개이득

침팬지 2020.10.04 14:08  
판매량 들고오고나서 말해라
잘팔리든 안팔리든 증명하려면 팩트 들고 와야지

럭키포인트 22,317 개이득

깝탱 2020.10.04 14:34  
2012년 기준 브라질에서 메로나 매출액만 23억이더만
단가 2500원 치면 1년에 100만개가까이 판건데?
지금이야 검색해도 잘 안나오니까 뭐 어째됐을지는 모르지만 어쨌든 잘 팔렸을때가 있었는데 뭔 자료하나없이 개소리라고 하는거지?

럭키포인트 23,540 개이득

대왕 2020.10.05 06:41  
[@깝탱] 단가 4500원이라던데

럭키포인트 4,625 개이득

히하 2020.10.04 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,591 개이득

eachmind 2020.10.05 01:58  
근거가 유튜버피셜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

노유주 2020.10.05 03:29  
이런 비슷한 부류 많더라 롯폰기 김교수인가 걔는 아예 얘랑 반대로 일본까면서 국뽕 치사량으로 주입하던데

럭키포인트 21,705 개이득

emk59 2020.10.05 03:59  
[@노유주] 우연히 일본 음식 까는 얘기 하길래 진짜 무슨 개소리만 한보따리ㅋㅋㅋㅋ그거 존나 빠는거보고 중국욕할게 아니라고봤음 보고싶은거 듣고싶은거만 듣고싶은것도 정도가 있지..

럭키포인트 15,155 개이득

제목