홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
촤아 2020.10.04 16:31  
토트넘은 하위권

럭키포인트 14,433 개이득

극한의바스트충 2020.10.04 16:38  
수비하다 역습한방 위주로 갈 수밖에없는데,
역습 스프린트 1티어 손흥민이 없는게 크다

럭키포인트 10,156 개이득

잠깐거기정지 2020.10.04 16:39  
무승부 예측해봄 1:1

럭키포인트 21,852 개이득

우헤헤 2020.10.04 16:40  
역배가즈아

럭키포인트 11,355 개이득

역배각

럭키포인트 808 개이득

파란뒤통수 2020.10.04 16:56  
베르흐베인 멀티골

럭키포인트 20,205 개이득

오포포포 2020.10.04 17:01  
손흥민 나오나...

럭키포인트 8,311 개이득

맨유팬오하영 2020.10.04 17:05  
근데 최근경기 맨유폼이 아직 안올라와서 무승부 예상해봄

럭키포인트 24,948 개이득

시노자키아이2 2020.10.04 17:11  
흥민이 나오면 반전이 생길텐데

근데 토트넘에서 흥민이 나오게 하려고 별짓다 하는거 같은데

근데 근거없는 공격력약해진 토트넘이라니

흥민이에 해리케인에 베일까지 공격3인방모이면

물공소리는 저리가라될텐데

럭키포인트 5,623 개이득

양재시민의숲 2020.10.05 02:36  
[@시노자키아이2] 현자 ㅇㅈ 합니다.
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.04 17:42  
왜 토트넘만 경기가 많대?

럭키포인트 27,002 개이득

세상에 2020.10.04 18:12  
내가 맨유에 개집 몇포인트를 걸었더라...

럭키포인트 1,028 개이득

히하 2020.10.04 18:44  
맨유에 5억 박았다 이겨라 진짜

럭키포인트 28,792 개이득

APRIL김채원 2020.10.04 18:52  
해외는 무승부 보더만 난 무승부에 걸었다

럭키포인트 16,909 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.05 01:29  
맞추지도 못 할거 애국 베팅이나 하지 ㅋ

럭키포인트 23,680 개이득

무스타피 2020.10.05 02:07  
맹ㅡ