홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 작명에소질이없어요  
[@히하] 롤에는 특정 키를 누르면 나오는 캐릭터마다 고유의 동작이 있음
축구선수들이 골 넣고 자주 하는 세레모니 같은 거

룰루라는 캐릭터는 그 동작중에 하나가
경박하게 웃는건데
그게 들으면 기분이나 상황에 따라서 짜증날 수 있어서
롤에선 띠꺼움의 대명사 중 하나임

그래서 상대방 공격하고 그 동작으로 도발을 하는게 국룰인데 왜 안했냐 뭐 이런 얘기임
14 Comments
부채머리수리 2020.10.04 22:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,596 개이득

lllll 2020.10.04 22:42  
네다골

럭키포인트 21,816 개이득

히하 2020.10.04 22:46  
이게 뭔소리야

럭키포인트 19,786 개이득

작명에소질이없어요 2020.10.05 00:20  
[@히하] 롤에는 특정 키를 누르면 나오는 캐릭터마다 고유의 동작이 있음
축구선수들이 골 넣고 자주 하는 세레모니 같은 거

룰루라는 캐릭터는 그 동작중에 하나가
경박하게 웃는건데
그게 들으면 기분이나 상황에 따라서 짜증날 수 있어서
롤에선 띠꺼움의 대명사 중 하나임

그래서 상대방 공격하고 그 동작으로 도발을 하는게 국룰인데 왜 안했냐 뭐 이런 얘기임

럭키포인트 12,111 개이득

한대치겟다 2020.10.05 00:23  
[@작명에소질이없어요] 진짜 잘 설명해주셨네;;

럭키포인트 9,068 개이득

히하 2020.10.05 00:32  
[@작명에소질이없어요] 글쿤 땡수~

럭키포인트 25,722 개이득

오반이의휘파람 2020.10.04 22:48  
카이사 컨트롤2도 빢침

럭키포인트 19,752 개이득

개붕 2020.10.04 22:58  
ㄹㅇ 답답하더라ㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

zkzk 2020.10.05 00:19  
근데 이건 진짜 룰루 웃음이랑 티모 웃음이랑 예전 핑크타릭은 딸피보다 더 따라가고 싶다

럭키포인트 6,354 개이득

늘새롭게 2020.10.05 00:26  
대회 규정에 아마 그런거 못하게 되있을거야

럭키포인트 1,806 개이득

광광 2020.10.05 01:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,168 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.05 09:31  
씹즈리얼 많고많은 미만 잡

럭키포인트 14,827 개이득

맥짱 2020.10.05 11:32  
ㅋㅋㅋ