홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

카디비가 일본에서 ㅅㅅ하자고 한 이유

불량우유 11 12388 35 0

카디비가 블랙핑크 피쳐링으로 이런 가사 

쓰고 싶다고 나온 구절에

fuck me in japan 에서 in japan 이 미국 속어라고 함

뜻은 생리중이라고 함

이유는 생리중에 피를 흘리면 일본 국기같은 

모양이랑 비슷해서 그렇게 쓰인다고 함

결국 일본에서 ㅅㅅ하고 싶잖아가 아니라

생리중에도 ㅅㅅ하고 싶잖아? 라는 뜻과 가깝다고 함

크흠

ㅊㅊ-펨코

11 Comments
네즈코 2020.10.04 20:41  
노래도 졸 구르던데
신문을봄지 노래가 낫다

럭키포인트 25,412 개이득

호수공원로 2020.10.04 21:05  
존내싫은데용

럭키포인트 19,196 개이득

민트주황노랑 2020.10.04 21:16  
오우 ㅅㄹ때 하는거 진짜 최악스~

럭키포인트 23,906 개이득

행복은참작은것 2020.10.05 01:36  
[@민트주황노랑] 그렇게 최악일 때도 하고 싶을 정도로 자기가 맛있다 이런 가사죠...근데 아닐 때도 근처 가기 싫게 생겼음

럭키포인트 14,864 개이득

가을방학 2020.10.04 21:58  
떡볶이 한류 ㄷㄷ

럭키포인트 7,850 개이득

히하 2020.10.04 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,193 개이득

마데카솔 2020.10.04 23:38  
못생김

럭키포인트 467 개이득

매미소리 2020.10.04 23:40  
근데 한 나라의 국기를 저런식으로 표현하는건 좀

럭키포인트 8,578 개이득

맥짱 2020.10.05 11:37  
ㅋㅋㅋ역시 정신나간...

럭키포인트 20,293 개이득

aiwjd 2020.10.05 11:48  
존1나 못생겻는데;;;

럭키포인트 29,904 개이득

댓글유도빌런 2020.10.06 11:39  
내가 미국가수중에 bts는 아는데 얘도 가순갑지?

럭키포인트 26,184 개이득

제목