홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
그래도 두살은 낮게 봐주네
동안 맞음ㅋㅋ
21 Comments
데미언릴라드 2020.10.04 20:56  
아무리 동안이여도 젊어 보이는거지 나이 다 보여

럭키포인트 21,901 개이득

자카르타김 2020.10.04 20:57  
능욕잼

럭키포인트 10,924 개이득

핑크해머게이 2020.10.04 20:58  
듣고 싶은 말만 기억하는 타입

럭키포인트 22,639 개이득

Diablo 2020.10.04 20:59  
그래도 두살은 낮게 봐주네
동안 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

열한대치겠다 2020.10.04 22:07  
[@Diablo] 아무리 헤드셋 끼고 있다지만 들리지 않을까 싶은 불안감에 인심써준게 두살낮춘거 아닐까

럭키포인트 8,930 개이득

촤아 2020.10.04 21:01  
한심..

그냥 30대로 보이네

럭키포인트 12,692 개이득

남근석 2020.10.04 21:04  
지금은 42살이네

럭키포인트 16,655 개이득

이상해씨발 2020.10.04 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ선의의 거짓말에 속았네

럭키포인트 25,031 개이득

마시리스 2020.10.04 21:25  
눈작은 동안은
눈주름 생기면 확들어보임

럭키포인트 19,225 개이득

응응응 2020.10.04 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,468 개이득

시노자키아이2 2020.10.04 21:26  
제나이로 보이는데ㅡㅡ

럭키포인트 28,238 개이득

HOMER 2020.10.04 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 속 시원하네

럭키포인트 21,316 개이득

똘이잡자 2020.10.04 22:16  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 말 하면서 내려옴

럭키포인트 16,088 개이득

HOMER 2020.10.04 22:30  
[@똘이잡자] 저런 애들한텐 팩폭러가 직구 날려줘야함 ㅋㅋㅋ
히하 2020.10.04 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,666 개이득

락스유한 2020.10.04 22:36  
대리님~ 피부발랐어요??
완전 동안이다 ~~~
진짜 20대 중반이라고해도 믿겠어요~~~

회사에서 이게 현실처럼 느껴진듯

럭키포인트 10,825 개이득

유토피아 2020.10.04 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ 난 또 4~50대쯤인데 동안이라고 하는건줄 알았네

럭키포인트 18,750 개이득

오포포포 2020.10.04 23:19  
그 20대 초반의 싱그러움?
나이들면 없어지는거 같음

럭키포인트 19,855 개이득

kwail 2020.10.04 23:40  
생명력이라는게 느껴지는 나이는 10대후반부터 20대 중반까지야
그뒤론 화장으로 아무리 꾸며도 그 어린 나이에 나오는 젊음은 절대 안나옴
20대 중반에 술담배하면 바로 끝장이고

럭키포인트 23,464 개이득

답변달지마 2020.10.05 00:52  

럭키포인트 22,563 개이득

행복은참작은것 2020.10.05 01:38  
20대에 비하면야 못 해도 요즘은 관리 잘 해서 서른도 엄청 예쁜데 저 분은 삼십대 초반도 솔직히 아닌 거 같음

럭키포인트 16,791 개이득

제목