홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몸살  
저런다고 무엇이 달라질까..
무엇을 기대하고 저런 쓰잘떼기없는 짓을할까..
BEST 2 왕감자  
별 갖잖은건 다 해외랑 비교해가면서 지랄하면서ㅋㅋㅋㅋ
차트가 어쩌고 OECD평균이 어쩌고ㅋㅋ
미국만화보면 기절하겄네 아주ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
몸살 2020.10.04 13:48  
저런다고 무엇이 달라질까..
무엇을 기대하고 저런 쓰잘떼기없는 짓을할까..

럭키포인트 9,961 개이득

댕댕체 2020.10.04 13:50  
[@몸살] 근데 난 잔인한거 직시하는게 싫어서 흐려주는게 좋음.
물론 자기가 선택할수있게해주는게 베스트

물론 야한건 그만 좀 처가렸으면

럭키포인트 23,276 개이득

Synchronize 2020.10.05 10:50  
[@댕댕체] 막줄 갓정한다

럭키포인트 1,450 개이득

조밥 2020.10.04 13:48  
k-웹툰!!

럭키포인트 2,789 개이득

서울시장 2020.10.04 13:49  
가지가지하네

럭키포인트 25,333 개이득

ㄴr그네 2020.10.04 13:51  
시민 독재!

럭키포인트 7,703 개이득

후욱후욱 2020.10.04 13:53  
심지어 찌르는칼로 목에 대고있음 쇠막대기잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,687 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.04 13:55  
와 재앙이네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,997 개이득

쾌변교주 2020.10.04 14:02  
아르세니아의 마법사이었나??

럭키포인트 18,676 개이득

매미소리 2020.10.04 14:03  
티비에서 영화볼때 젤 ㅈ같은게 잔인한 장면 모자이크 하는거랑
욕설 삐~ 처리하는건데
영상이나 만화컷에 모자이크가 있다는것만으로도 흥미 팍팍 떨어짐
이렇게 규제때리니 문화가 발전할 리가 없지

럭키포인트 15,537 개이득

네이마르 2020.10.04 14:04  
zㅋㅋ

럭키포인트 19,793 개이득

왕감자 2020.10.04 14:12  
별 갖잖은건 다 해외랑 비교해가면서 지랄하면서ㅋㅋㅋㅋ
차트가 어쩌고 OECD평균이 어쩌고ㅋㅋ
미국만화보면 기절하겄네 아주ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

조이야같이살자 2020.10.05 01:11  
[@왕감자] 같잖은
= 같지 않은의 줄임말

럭키포인트 6,024 개이득

왕감자 2020.10.05 09:47  
[@조이야같이살자] 오ㄳㄳ
댕댕체 2020.10.05 11:34  
[@조이야같이살자] '같잖다'는 '하는 짓이나 꼴이 제격에 맞지 않고 눈꼴사납다/말하거나 생각할 거리도 못 되다'를 뜻하는 표준어입니다
촤아 2020.10.04 14:14  
병ㅅ들

럭키포인트 3,007 개이득

Kickass 2020.10.04 14:19  
시발 현실도 모자이크 시키지 뭔 개지랄인지 케이블이고 뭐고 죄다 담배랑 식칼도 손에 들고 있어도 모자이크 시키더만 시발 개병.신짓은 존나 잘해요

럭키포인트 14,226 개이득

광광 2020.10.04 15:06  
최고의 검열국가

럭키포인트 28,327 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.04 15:21  
아버지시대때 말로만 들었던 만화책 분서갱유 같은 대 검열의 시대를 21세기에 내가 보고 있을줄은 몰랐네

럭키포인트 2,345 개이득

천우희 2020.10.04 16:21  
모든 걸 검열하는 자유주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,435 개이득

위도우매우커 2020.10.04 17:13  
폰헙이나 풀어줬으면 성인인데 야동을 못봐

럭키포인트 18,748 개이득

Destiny 2020.10.04 18:03  
노잼

럭키포인트 23,014 개이득

히하 2020.10.04 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

장군 2020.10.04 22:52  
길빵하는 새끼들이나 제대로 잡지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,865 개이득

Synchronize 2020.10.05 10:51  
나이트런은 모자이크 밖에 안보이겄네 우주에 떠다니는 시체만 몇구인데
네온 2020.10.06 15:24  
단행본은 모자이크 안나오나?

럭키포인트 15,990 개이득

제목