홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강미나  
[@lIlIlIlI] 고객님 충전을 다하셨으면 코드를 빼셔야죠 왜그걸 그대로 두세요 그러니깐 고객님 과실입니다. 감사합니다.
BEST 2 lIlIlIlI  
[@전자공학백수] 충전각이 안맞았나요?
BEST 3 전자공학백수  
[@lIlIlIlI] 한국 0원
29 Comments
우넘 2020.10.04 15:08  
웰던이네

럭키포인트 5,959 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 15:16  
차주는 피해보상 얼마나 받을 수 있으려나

럭키포인트 22,728 개이득

전자공학백수 2020.10.04 15:24  
[@lIlIlIlI] 한국 0원

럭키포인트 25,303 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 15:28  
[@전자공학백수] 충전각이 안맞았나요?
안유진 2020.10.04 15:25  
[@lIlIlIlI] 자차?

럭키포인트 16,234 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 15:30  
[@안유진] 보험 말고 현대차에서 보상 안해줍니까? ㄷㄷ
강미나 2020.10.04 15:33  
[@lIlIlIlI] 고객님 충전을 다하셨으면 코드를 빼셔야죠 왜그걸 그대로 두세요 그러니깐 고객님 과실입니다. 감사합니다.

럭키포인트 15,173 개이득

메르카토르 2020.10.04 18:54  
[@강미나] 존1나 사실적이어서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,476 개이득

MARVEL 2020.10.04 18:58  
[@강미나] 아 그렇군요! 알겠습니다!

럭키포인트 27,002 개이득

PPAP 2020.10.04 15:42  
[@lIlIlIlI] 걔네는 일단 무조건 고객과실부터 시작이지

럭키포인트 16,127 개이득

안유진 2020.10.04 16:15  
[@lIlIlIlI] 저게 결함이라는건 이제 고객이밝혀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논란판독기 2020.10.04 15:19  
ㄹㅇ흉기네

럭키포인트 2,666 개이득

한국전력공사 2020.10.04 15:33  
불나ㄷㄷㄷ

앞으로 전기차 충전소 근처에다가 주차하면 안되겠다..
운행중에 불나는게 아니라 충전중에 불이나네

럭키포인트 28,018 개이득

콘샐 2020.10.04 15:38  
이제 코나도 출입금지될듯

럭키포인트 10,250 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.10.04 15:41  
아무튼 고객과실ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,534 개이득

부채머리수리 2020.10.04 15:51  
잘타네....

럭키포인트 20,843 개이득

꺼져가는촛불 2020.10.04 16:36  
망해라현기

럭키포인트 20,218 개이득

우헤헤 2020.10.04 16:42  
망해라 현다이

럭키포인트 17,326 개이득

Pinkstar 2020.10.04 17:12  
자동차 결함보다 일단 고객과실로 몰고 가는짓이 역겨워
사건수가 점점 많아지니 이제 고객탓도 못할거 같은데..

럭키포인트 11,368 개이득

움훼훼 2020.10.04 17:55  

타기좋은차가 좋은차죠....응? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,123 개이득

뎀훔바 2020.10.04 18:06  
내연기관 플랫폼에 전기 빳데리 차곡 차곡 쌓으니 불량이 안날수가 있나

아무리 전기 배터리를 위해 부분변경해도 결국 내연기관 플랫폼

럭키포인트 21,543 개이득

대성암큰스님 2020.10.04 18:26  
엘화 타격 있겟네

럭키포인트 17,222 개이득

짜냥이 2020.10.04 18:31  
중국 전기차 뷸난다고 욕했는데 우리나라도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,686 개이득

히하 2020.10.04 18:36  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 22,952 개이득

MARVEL 2020.10.04 19:02  
별명 잘짓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코나 불나
마피 2020.10.04 21:03  
운전자 화나

럭키포인트 11,177 개이득

메르카토르 2020.10.04 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국토부에서 bmw는 불나니까 쥐잡듯이 잡더니 현대는 벌써 12차례인데도 관심도 앖네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니까 현대가 똥배짱이지ㅋㅋㅋㅋ
북미에서만 올해 200만대 리콜했다는데, 오히려 가장 큰 시장인 한국은 븅1신취급하는데도 다들 잘 사주니까, 말 다했지 뭐ㅋㅋㅋ
븝미쨩 2020.10.09 08:45  
[@메르카토르] 코나가 북미에서 200만대나 팔렸다고?? 초초 베스트셀러아닌가 그정도면?

럭키포인트 10,245 개이득

네온 2020.10.06 15:04  
불티나

럭키포인트 27,009 개이득

제목