홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵준  
저런 스타일의 구역구역이 진짜 많음 책도 엄청 많은데 다 읽어보면 재밌음 찾아가는 재미도 있고

-470시간 유저
17 Comments
lIlIlIlI 2020.10.04 14:14  
근-본-

럭키포인트 9,149 개이득

빵준 2020.10.04 14:15  
저런 스타일의 구역구역이 진짜 많음 책도 엄청 많은데 다 읽어보면 재밌음 찾아가는 재미도 있고

-470시간 유저

럭키포인트 18,079 개이득

Synchronize 2020.10.05 10:39  
[@빵준] 모드 까는데 20시간, 플레이타임 10시간... ㅅㅂ거 모드 충돌 개샛갸!

럭키포인트 21,903 개이득

서울시장 2020.10.04 14:16  
근데 뭐 아직까지 스림하는 애들은 다 모드깔고 떡겜하는 애들

럭키포인트 368 개이득

촉촉한고추 2020.10.04 15:04  
[@서울시장] 뭐가 그리 맨날 아니꼬우신가요

럭키포인트 12,161 개이득

서울시장 2020.10.04 15:19  
[@촉촉한고추] 내가 스카이림하는 입장에서 사실을 말한건데 그냥 님이 내가 아니꼬운게 아닐까?
넘어갈땐넘어가야지 2020.10.04 15:33  
[@서울시장] 싸워라~싸워라~~

럭키포인트 26,636 개이득

빵꽃 2020.10.04 15:58  
[@서울시장] 애들이라 그러면 스림하는 다른 사람도 모드깔고 떡겜하는 애들로 치부되잖어. 그냥 난 모드깔고 떡겜함 ㅎㅎ 하면 되는거지

럭키포인트 25,732 개이득

코로나 2020.10.04 16:15  
[@빵꽃] 사회성이 구려서 그런듯 역시 괜히 스티커 붙은게 아니네

럭키포인트 16,947 개이득

축생 2020.10.04 21:08  
[@서울시장] 존나한심

럭키포인트 5,811 개이득

거렁뱅이 2020.10.04 19:55  
[@서울시장]

럭키포인트 14,892 개이득

일자무식 2020.10.04 14:16  
와.......소름돋았어

럭키포인트 3,966 개이득

고민 2020.10.04 15:00  
모드가 안깔려서 포기함..
진짜 오만짓 다해봐도 안돼
스카이림 카페 모드질 장인한테 원격맡겨도 실패함 ㅠ

럭키포인트 21,950 개이득

서울시장 2020.10.04 15:19  
[@고민] 아카라이브 툴리우스채널가면 면상림이라고 통팩 잘 짜놓은거 배포하는데 그거 받아서 해보셈
CTD도 거의 없고, 설치방법도 쉬움. 문제는 용량풀면 200기가
jamam 2020.10.04 15:33  
야설도 있잖아

럭키포인트 27,446 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.04 17:42  
뭐 와우도 저런거 넘쳐남 ㅋ

럭키포인트 6,634 개이득

히하 2020.10.04 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,435 개이득

제목