홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네간이색갸  
[@칸쵸] 소시면 여기서 이렇게 시간 안버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 핀란드공  
정치적 계산... ㅋㅋㅋㅋ
모든걸 정치적으로 생각하는 그들이 생각나네
BEST 3 코로나  
[@칸쵸] 아이콘을 보니 납득이 가네
27 Comments
촤아 2020.10.04 11:13  
많을듯

럭키포인트 12,207 개이득

식사빌런 2020.10.04 11:15  
내 친구도 소시오패슨가

럭키포인트 23,116 개이득

칸쵸 2020.10.04 11:15  
뭐야 내 얘긴가 ㅋㅋㅋ

굳이 쓸모없는 감정소모 안하고 필요없는 대화 안함

딱 여친 가족 찐친 3명 외에 사람은 귀찮음

럭키포인트 29,588 개이득

코로나 2020.10.04 11:36  
[@칸쵸] 아이콘을 보니 납득이 가네

럭키포인트 3,868 개이득

네간이색갸 2020.10.04 12:27  
[@칸쵸] 소시면 여기서 이렇게 시간 안버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,502 개이득

공백a 2020.10.04 14:57  
[@네간이색갸] 여긴 다 소시오맥스임

럭키포인트 16,872 개이득

시노자키아이2 2020.10.04 11:21  
소름돋네

주변에 엄청많다.....진지하게 고민해봐야겠어

럭키포인트 25,396 개이득

핀란드공 2020.10.04 11:24  
정치적 계산... ㅋㅋㅋㅋ
모든걸 정치적으로 생각하는 그들이 생각나네

럭키포인트 3,384 개이득

마피 2020.10.04 11:40  
[@핀란드공] 야너두?

럭키포인트 16,465 개이득

jdilla 2020.10.04 12:09  
넘 무셔

럭키포인트 28,692 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.10.04 12:15  
나 소시오패스 같은데 어케해야됨?

럭키포인트 20,588 개이득

사랑합니다 2020.10.04 14:51  
[@누가내꺼먹었냐] 절대 아닌듯

럭키포인트 2,802 개이득

서래마을갈비 2020.10.04 12:16  
후자는 주식하다보면 자연스럽게 그생각들지않나..

럭키포인트 5,474 개이득

재벌될꺼야 2020.10.04 14:36  
[@서래마을갈비] 방산주 가즈아!??

럭키포인트 17,197 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 18:31  
[@서래마을갈비] 월요일에 뭐 사면 됩니까 형님 요새 힘듭니다

럭키포인트 13,024 개이득

엘지트윈스 2020.10.04 13:41  
근데 저 언니 이야기는 이해가 안 가네 왜 나한테 먼저 전화 안 했냐고 물어본 거지? 응급 상황이 발생했는데 자기가 모르고 있는 게 말이 되냐 뭐 이런 건가?? 군대도 아니고 무슨 상급자한테 보고 했어야 한다 뭐 이런 거?

럭키포인트 776 개이득

나성범 2020.10.04 14:01  
누가 죽든 내 주식 오르는게 최고다

럭키포인트 18,223 개이득

lllll 2020.10.04 14:20  
소시오패스 특징은 여자를 잘꼬신다
아주 매력이 많아보이고 언변이 좋다는거다
거짓말에 능하고 위장술이랑 자기방어가 완벽하지ㅇㅇ
강자앞에서 약하고 약자앞에서 아주 세짐
항상 사건사고가 끊이지않음
내가 안다ㅋ

럭키포인트 22,709 개이득

프로불편러 2020.10.04 14:36  
우리 형수네 ㅎㅎ ㅅㅂ

럭키포인트 1,775 개이득

답변달지마 2020.10.04 14:46  
생각나는 사람이 있네 ㅡ,ㅡ

럭키포인트 11,229 개이득

칸총 2020.10.04 14:59  
난데 ㅡㅡ?

럭키포인트 27,484 개이득

눈난초 2020.10.04 15:15  
나랑 내 주변엔 없구나 다행

럭키포인트 28,340 개이득

히하 2020.10.04 17:09  
ㅋㅋㅋㅋ 주변사람들 다 소시오패스 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,974 개이득

namsam 2020.10.04 17:14  
소시오패스 자체가 모호한 개념임.
어디부터 소시오패스다 라는 기준 자체가 모호하기 때문에 10명 중에 2명이다, 소시오패스가 더 똑똑하다 이런 말도 그냥 근거 없다고 보시면 됩니다.
그냥 재미로만 보고 넘기면 딱 맞을듯.

럭키포인트 24,592 개이득

최고다징쟝 2020.10.04 20:11  
저렇게보면 나도 가끔 소시오패스 인가봐.. 슬프다

럭키포인트 15,582 개이득

전포2동동장 2020.10.05 02:56  
돈앞에서는 다 소시오패스아님?

럭키포인트 29,387 개이득

댓글유도빌런 2020.10.06 16:31  
암튼 난 아님

럭키포인트 8,161 개이득

제목