홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  

ㅋㅋ굉장하네
16 Comments
상산조자룡 2020.10.04 11:10  
아이고..

럭키포인트 1,005 개이득

Auas 2020.10.04 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

식사빌런 2020.10.04 11:11  
저럴거면 장사 왜 하는지

럭키포인트 28,708 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 11:18  
사.. 사장님..?

럭키포인트 761 개이득

아이유 2020.10.04 11:18  

ㅋㅋ굉장하네

럭키포인트 28,741 개이득

서래마을갈비 2020.10.04 12:17  
[@아이유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,825 개이득

우후후 2020.10.04 13:26  
[@아이유] 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,592 개이득

마데카솔 2020.10.04 20:21  
[@아이유] 어디임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,609 개이득

뭐래는거야 2020.10.04 11:19  
와 진짜 말로 표현할수 없는 졸렬함이다..

럭키포인트 7,373 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.04 12:57  
나 같으면 저 가게 찾아간다.

럭키포인트 12,517 개이득

고민 2020.10.04 14:17  
주소안다고 협박하는거 봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
협박하면 뭐가바뀌냐 박제당해서 대학가에.소문나고 종칠일만 남지

럭키포인트 427 개이득

히하 2020.10.04 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,422 개이득

rodman 2020.10.04 20:40  
깡패새끼가 장사하나

럭키포인트 16,700 개이득

상괭이 2020.10.05 03:19  
바로 위생 신고 때려야지 저런곳은

럭키포인트 24,210 개이득

94년생 2020.10.05 12:02  
여기 리뷰 보면 개욱김 다 별점1점주고 사장 개욕하는중 ㅋㅋ

럭키포인트 6,574 개이득

주지떼로 2020.10.06 00:19  
이런거 볼때마다 정말 궁금한거
대체 집을 찾아오면 어떻게 하려는걸까

럭키포인트 14,642 개이득

제목