홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 숯불갈비  
[@Cantata] 롤해도 안생기더군요...
21 Comments
Cantata 2020.10.03 21:59  
롤해야하나.. 롤 안해봣는데

럭키포인트 13,920 개이득

숯불갈비 2020.10.03 22:01  
[@Cantata] 롤해도 안생기더군요...

럭키포인트 9,047 개이득

Cantata 2020.10.03 22:02  
[@숯불갈비] ㅇㅋ 안깔아도 될꺼같네..
먹방 2020.10.03 21:59  
형들 꿈깨 취게고무고무 루피녀가 형들 명치를 때리기전에

럭키포인트 29,406 개이득

옹치 2020.10.03 22:00  
나도 게임에서 알게되서 만나는 중인데

럭키포인트 23,823 개이득

인스타그램 2020.10.03 22:03  
동섭이형 귀 기울여 들을만 하네

럭키포인트 26,520 개이득

기어파이브 2020.10.03 22:09  
하...

럭키포인트 5,271 개이득

신세경 2020.10.03 22:18  
??? : 저.. 그.. 연예인 누구 닮았어요?

럭키포인트 22,427 개이득

쑤나리 2020.10.03 22:18  
나도 메이플 하는데 왜...

럭키포인트 4,462 개이득

Wendy 2020.10.03 22:19  

럭키포인트 8,004 개이득

마지노 2020.10.03 22:20  
내 친구는 사귀고 있던 여친이랑 둘이 듀오하다가 맨날 싸우더니,

나중엔 헤어졌음. 그리고 각자 결혼함 ㅎㅎ

대부분 여성 서포터들이 좀 사리는 경향이 있는데 이걸  원딜남친들이 답답해 하는 순간

겜 셋임. 맨날 지는 라인이 되거든

럭키포인트 24,981 개이득

등태평양 2020.10.03 22:33  
난 옵치나 배그하다가 만났는데

럭키포인트 9,578 개이득

Excuse 2020.10.03 23:01  
이상하네 미친놈들밖에 없던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,871 개이득

히하 2020.10.03 23:02  
게임에서 좀 만나는거 같더라
내 주변 세커플이 게임에서 만나서 결혼함

럭키포인트 11,257 개이득

석대치겠다 2020.10.03 23:33  
나도 옵치하다가 만남ㅋㅋ 근데 단점이 옵치 존나 접고싶은데 같이해야하는거임...

럭키포인트 10,466 개이득

APRIL김채원 2020.10.03 23:37  
이것 보면 예전 와우 생각나네 길드에 뉴비 있어 챙겨 주었는데 마침 거리도 가까워 만나서 하다가 결국 결혼까지 한거

럭키포인트 28,998 개이득

앵삼 2020.10.04 00:52  
그래서 티어가 어딘데.

럭키포인트 25,933 개이득

하나만더 2020.10.04 09:02  
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 아는사람나오니깐ㅋㅋ

럭키포인트 18,578 개이득

유미자 2020.10.04 11:25  
게임에서 만나는거는 보이스 해야겠지? 목소리가 좋아서 만나는건가

럭키포인트 20,300 개이득

뚜껑 2020.10.04 12:35  
게임톡하다가 만나는 경우 있음

럭키포인트 26,026 개이득

원쮸츄 2020.10.04 14:37  
이게나라냐

럭키포인트 27,539 개이득

제목