홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
이건 개인주의가 아니고
아주 젠틀한 승려 마인드인데?ㅋㅋㅋ
절에 참선 공부하는 스님들이 저렇게 살잖아ㅋㅋㅋ
15 Comments
똥인데오 2020.10.04 02:02  
어 나 이런 결혼관 추구 해.

럭키포인트 432 개이득

전력왕풀밝기 2020.10.04 02:04  
이건 개인주의가 아니고
아주 젠틀한 승려 마인드인데?ㅋㅋㅋ
절에 참선 공부하는 스님들이 저렇게 살잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,359 개이득

고민 2020.10.04 02:20  
나도 저렇게살고싶다

럭키포인트 25,121 개이득

히하 2020.10.04 04:16  
저게 가능하면 안 싸우지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,559 개이득

낭니 2020.10.04 04:18  
결혼을 하라는겨 말라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,514 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 11:31  
[@낭니] 몇번을 말해 !

럭키포인트 27,886 개이득

움훼훼 2020.10.04 07:56  
4번은 직장에서 자주 하는 말이랑 비슷한 말이네요

럭키포인트 24,645 개이득

변태왕 2020.10.04 09:05  
될것같지 안되

럭키포인트 21,696 개이득

코로나 2020.10.04 10:39  
개인주의가 아니라 배려심이 많은 사람인듯

럭키포인트 25,828 개이득

유미자 2020.10.04 10:49  
잘 맞는 사람 만나기가 힘들지..

럭키포인트 12,157 개이득

아니오 2020.10.04 11:13  
xxx : 이목탁 찰진데 두드려볼래?
yyy : 싫어.
yyy : 이불경 같이 외워볼래?
xxx : 싫어.
승려 비구니가 결혼 하면 저렇게 사나봄

럭키포인트 25,946 개이득

노란옷왕 2020.10.04 11:31  
우리집이랑 비슷하네요. 절대 결혼하지마세요 개집인들아..

럭키포인트 7,060 개이득

앰짱 2020.10.04 11:56  
이게 가능한게 힘들지 사실...이런 성향 둘이 만나서 다행인거지

럭키포인트 11,018 개이득

오남매아빠 2020.10.04 16:39  
정말현명하게 사는구나.

럭키포인트 13,388 개이득

댓글유도빌런 2020.10.06 17:40  
관용주의네

럭키포인트 25,259 개이득

제목