홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

NFL 9월의 베스트 오펜스 플레이

옌니 17 4718 12 0

오델 베컴 주니어의 멋진 캐치

러셀 윌슨의 패스와 받아내는 DK 멧카프 

저번시즌 슈퍼볼 MVP 마홈스의 빅플레이 

높은 코스의 공을 원핸드 캐치하는 마크 앤드류스 

러셀 윌슨의 플레이

알빈 카마라의 52야드 질주

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@크아아오오]

그럼 여자꺼로 봐
룰따위 몰라도 돼!
17 Comments
크아아오오 2020.10.03 10:43  
잘몰라서 그런지 재미를 모르겠음

럭키포인트 8,560 개이득

닉네임은별명 2020.10.03 10:45  
[@크아아오오] 아이실드 21 보고 와!

럭키포인트 9,100 개이득

크아아오오 2020.10.03 10:59  
[@닉네임은별명] 그것도 보다가 재미없어져서 중간부터 안봄
시라이시마리나 2020.10.03 11:15  
[@크아아오오]

그럼 여자꺼로 봐
룰따위 몰라도 돼!

럭키포인트 27,634 개이득

크아아오오 2020.10.04 00:25  
[@시라이시마리나] 오ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜보는지이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은별명 2020.10.04 13:58  
[@시라이시마리나] 나도 이거 추천해주려다 귀찮아서 안했는데!! 란제리 풋볼 리그 였다가 레전드 풋볼 리그로 이름 바꿈
타코나에프 2020.10.03 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼 쩐다 진짜

럭키포인트 1,058 개이득

동네누나 2020.10.03 11:03  
이번히즌 러셀윌슨 MVP 되는거 보고싶다.ㅠㅠ

럭키포인트 10,359 개이득

마도로스빡 2020.10.03 12:54  
모든 스포츠중에 미식축구 선수들이 운동신경 하나는 갑 오브 갑인듯

럭키포인트 13,111 개이득

데미언릴라드 2020.10.03 15:04  
뉴올리언스 78번 개빠르네
40야드 측정은 중량급 선수들의 중요한 지표라는게 이런 이유구나

럭키포인트 12,994 개이득

이채영 2020.10.03 14:02  
역시 쿼터백 놀음 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,965 개이득

히하 2020.10.03 16:50  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 25,633 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 10:10  
고프야 정신 좀 차리자 ㅜㅜㅜ 도날드가 막판에 디펜스 시리즈 쿼터백 색을 두번했는데 그걸 못이기냐ㅜㅜ

럭키포인트 7,555 개이득

인조인간18호 2020.10.04 10:19  
미국 스포츠 인기 1위가 nfl이라던데 맞나?

럭키포인트 15,466 개이득

앰짱 2020.10.04 11:04  
저뒤에 수건은 공에 물기 닦을라고 가지고 다니는건가

럭키포인트 15,990 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 11:27  
[@앰짱] 공 + 손이나 장갑 + 헤드기어 안으로 흐르는 눈으로 들어오는 땀
맥짱 2020.10.05 13:55  
넘사

럭키포인트 3,461 개이득

제목