홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스1) 임요환 vs 강민

장사셧제 24 7597 33 0
강민이 아비터를 뽑은 것을 스캔으로 확인한 임요환은
배슬과 골리앗으로 대비하다가
첫 아비터는 몸빵이고 뒤가 본체라고 판단.
뒤 쪽에 EMP를 쐈으나
강민은 그 판단을 예상하여 반대로 본체를 선두에 세워 진입.
리콜을 성공시켜 경기를 가져간다

피지컬은 예전같지 않아도 아직 전략은 살아잇음

24 Comments
노끈 2020.10.04 07:12  

럭키포인트 10,962 개이득

끼엑악악 2020.10.04 07:15  
노장대전 ㄷㄷ

럭키포인트 9,516 개이득

내꿈가져가 2020.10.04 07:27  
역시 테란 토스 전설클라스

럭키포인트 14,683 개이득

쫄보 2020.10.04 07:32  
역시 몽상가 ㄷㄷ

럭키포인트 13,855 개이득

서래마을갈비 2020.10.04 12:26  
[@쫄보] 와 진짜 오램만에들어본더

럭키포인트 6,993 개이득

논란판독기 2020.10.04 07:34  
캬 발상의전환ㅋㅋ

고였다 고였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

신호등싢 2020.10.04 07:37  
그냥 막 경기민보면 쩌넹ㅋ 이정도인데

말로 풀어놓으니까 존내 멋있다

럭키포인트 1,846 개이득

캐논슈터 2020.10.04 07:48  
확실히 강민은 남들은 생각만하는걸 현실에서 보여주는 플레이가 있음 ㄷㄷ 그래서 몽상가지만

럭키포인트 7,940 개이득

느바 2020.10.04 07:49  
수싸움 ㄷㄷ

럭키포인트 18,504 개이득

둔탱 2020.10.04 08:12  
크 강민땜에 토스유저였지

럭키포인트 2,152 개이득

주식온라인 2020.10.04 10:41  
[@둔탱] 나도

럭키포인트 1,749 개이득

노사나노라이프 2020.10.04 08:53  
강민이 진짜 APM은 일반인보다 못한 수준이지만 타고난 전술이랑 통수를 치는 전략은 최고였던 것 같음.
강민때문에 KT응원했었고 결국은 이영호가 숙원을 풀어줬지만.. 그 시대에 강민 플레이 보면서 스타했던거는 천운이야 증말.. 아직도 할루시네이션 아비터 보면 소름돋음

럭키포인트 3,392 개이득

서래마을갈비 2020.10.04 12:26  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋ 나도 진짜 명장면중하나
뚜껑 2020.10.04 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽상가 닉값했네

럭키포인트 23,328 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 09:24  
박용욱한텐 약하고 전태규한텐 강한 우리형ㅜ

럭키포인트 8,582 개이득

조은정 2020.10.04 10:04  
추석엔 민속놀이

럭키포인트 9,238 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.04 10:07  
근데 둘다 피지컬 심하게 다운됨..
그리고 아프리카tv에서 대회 하는거 가끔 어쩌다 보면 기세 한쪽으로 기울었다 싶으면 바로 ㅈㅈ치는게
내가 학창시절 봐오던 물고 늘어지고 버티는 그런경기가 1도 안나와서 아쉽더라

럭키포인트 18,312 개이득

내꿈가져가 2020.10.04 10:57  
[@살구랑먼지랑] 제발 피지컬 얘기 좀 안하면 안되냐? 둘다 은퇴하고 추억삼아 재미로 겜하는 40대 아재들인데 도대체 피지컬 떨어졌다는 개씹소리는 왜 짖꺼리는거임?
허준 2020.10.04 11:06  
[@내꿈가져가] 아니 형~ 저 형이 그냥 당연한 소리라도 언급하고 싶었나보1지~ 뭘 그리 열을내시나~~

럭키포인트 24,399 개이득

앗잠깐만 2020.10.04 15:27  
[@내꿈가져가] 역정내지마ㅋㅋ

럭키포인트 23,353 개이득

fdshow6 2020.10.04 11:32  
카리스마대빵큰오리

럭키포인트 3,817 개이득

첨지 2020.10.04 14:44  
저그전 더블넥서스 처음꺼낸게 강민임 괜히 빌드깎는노인 소리들은게아님

럭키포인트 6,145 개이득

히하 2020.10.04 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,370 개이득

Synchronize 2020.10.05 12:18  
옛날의 그 할루시 리콜 잊지못했다
내 최애 스1 선수

럭키포인트 11,293 개이득

제목