홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
ㅋㅋㅋ계속나오네
되게 돈 아끼고 안갚는 그런스타일이네 ㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
파도파도 괴담만
15 Comments
lllll 2020.10.04 01:11  
ㅋㅋㅋ이제는 지구 끝까지 졸라 까이네

럭키포인트 651 개이득

라플레르 2020.10.04 01:28  
이거 보니까 훈련소 생각나네ㅋㅋ 그즈음이 추석명절이라 몽쉘 한상자 주고 그다음 야간행군이라고 스니커즈랑 파워에이드 보급 줘놓고 니들 나라사랑 카드로 결제한거다! 이지랄 했는데 ㅋㅋ 내돈내산인데 받으면서 감사합니다 해야했음 시발거

럭키포인트 17,259 개이득

남근석 2020.10.04 01:17  
인성 터졌네 아주

럭키포인트 29,386 개이득

opggvtuccw 2020.10.04 01:41  
파도파도 괴담만

럭키포인트 1,347 개이득

끼엑악악 2020.10.04 01:42  
ㅋㅋㅋ계속나오네
되게 돈 아끼고 안갚는 그런스타일이네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,990 개이득

히하 2020.10.04 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,368 개이득

단한번 2020.10.04 01:49  
인성에 문제있어?

럭키포인트 6,646 개이득

우넘 2020.10.04 02:49  
결국 이 친구도 간겨?ㅋㅋㅋ예언쌉적중했네

럭키포인트 11,533 개이득

qwerty666 2020.10.04 03:18  
잘가라

럭키포인트 29,496 개이득

째까 2020.10.04 10:30  
한번 터지니깐 계속 뭔가 나오네

럭키포인트 20,238 개이득

Yggdrasill 2020.10.04 13:29  
근데 훈련병이면 나는 고마워 했을듯ㅠ  돈있어도 저런거 못먹을때니까..

럭키포인트 6,035 개이득

늘새롭게 2020.10.04 17:32  
[@Yggdrasill] udt면 다들 간부인데...

럭키포인트 21,286 개이득

광광 2020.10.04 17:35  
[@늘새롭게] udt병도 있어요 육군이랑은 다르게 udt부사관장교들과 비슷하게 훈련(기간은 좀 짧지만) 받고 실제 작전팀에 배치됨

럭키포인트 967 개이득

젠틀맨 2020.10.04 17:49  
문제 많았었나 보다

럭키포인트 11,905 개이득

코로날두 2020.10.04 20:33  
이근은그냥 말만전달한거고 부대에서 정한거아닐까

럭키포인트 16,180 개이득

제목