홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
수달이 2020.10.04 00:49  
역겨운 그 정신이 그런 해석을 낳았지

럭키포인트 5,573 개이득

폰은정 2020.10.04 00:50  
영어과 교수들이 속으로 뭐라고 생각했을지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,556 개이득

질퍽 2020.10.04 00:51  
일상생활 안되는 사람들이 검열을 하니까

럭키포인트 28,056 개이득

호나우도 2020.10.04 00:53  
불과 20년전 까지 염색 귀걸이도 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

데미언릴라드 2020.10.04 00:55  
under my skin은 이해되는데 나머진 억지

럭키포인트 18,279 개이득

정거정거 2020.10.04 00:55  
불편러 특징: 논리와 팩트보단 기분과 뉘앙스만으로 좌우된다

럭키포인트 29,020 개이득

광광 2020.10.04 00:56  
ㅋㅋㅋㅋ한심

럭키포인트 25,265 개이득

마피 2020.10.04 00:59  
저런 쌉소리라도 하지 않으면 필요 없다고 짤리기 때문에 나름 밥 좀 벌어 먹어 볼라는 노력이 보임

럭키포인트 18,746 개이득

비질란테 2020.10.04 01:05  
떡고형 ㅡ 엘리베이터

럭키포인트 21,718 개이득

Helldiver 2020.10.04 01:16  
그때나 지금이나 불편러들의 상상력은 똑같았네

럭키포인트 21,791 개이득

히하 2020.10.04 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,296 개이득

정우성 2020.10.04 01:47  
저 나이에 고작 서기관하면서 성문영어로 땜질할 생각해봐라..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,506 개이득

낭니 2020.10.04 02:03  
그래봐라 띵곡을 사람들이 안듣나

럭키포인트 3,967 개이득

ThumbsUp 2020.10.04 02:06  
가사가 '혈관을 타고 흐르는 수억개의 나의 크리스탈'인데 정자가 혈관을 타고 흐르냐고 싸발ㅋㅋㅋㅋ
개븅1신들

럭키포인트 13,826 개이득

오한별 2020.10.04 02:13  
게임모니터링하는 단체도 아줌마,경단녀 위주임ㅋㅋ

럭키포인트 19,113 개이득

lllll 2020.10.04 05:54  
스물셋도 똑같이 논란있었지ㅋㅋ
어떤 모임에 갔을때 스물셋의 성적인 뉘앙스를 담아낸 뮤비라고 하길래
절대 말도안되는 이야기라면서 아무문제없다고 얘기하니까
졸라 당황하더라

럭키포인트 18,295 개이득

움훼훼 2020.10.04 06:42  
웝툰 언냐들은 저런때로 놀아가고 싶은거죠? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,557 개이득

비밀노트 2020.10.05 13:13  
뭐 눈에는 뭐만 보인다고
바람난 남편이 아내의 수상적은 행동에 바람을 의심하듯

럭키포인트 15,880 개이득

제목