홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
노스 케롤라이나 대학교는 지리학과 출신의 평균연봉이 가장 높다
25 Comments
남근석 2020.10.03 23:46  
말도 안되는 소릴 ㅎㅎ

럭키포인트 19,535 개이득

왈왈 2020.10.03 23:48  
그럼 빅히트도 신의 직장인가

럭키포인트 2,269 개이득

히하 2020.10.03 23:51  
평균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,319 개이득

부천금도끼 2020.10.03 23:52  
평균의 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,181 개이득

정우성 2020.10.03 23:54  
나가는 사람마다 소송 건다고 이가는 직장ㅋㅋ

럭키포인트 9,544 개이득

WadeWilson 2020.10.03 23:54  
직급별 평균 자료면 몰라도ㅋㅋ

럭키포인트 12,334 개이득

데미언릴라드 2020.10.03 23:54  
노스 케롤라이나 대학교는 지리학과 출신의 평균연봉이 가장 높다

럭키포인트 7,730 개이득

gregorio 2020.10.04 00:11  
[@데미언릴라드] 이유는 단 한명이 평균을 올려놓았기 때문!

럭키포인트 8,382 개이득

지원 2020.10.04 01:13  
[@gregorio] 평균의 함정에 속지마십쇼 ㅠ

럭키포인트 13,281 개이득

대왕 2020.10.04 11:28  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋ 조던 ㅋㅋ

럭키포인트 3,659 개이득

꽃바람 2020.10.03 23:56  
빅히트는 방탄이 먹여살리는구만

럭키포인트 18,995 개이득

라플레르 2020.10.03 23:57  
저 평균은 소속 연예인 제외된거 아님??

럭키포인트 23,149 개이득

[@라플레르] 당연히 연예인 제외에 비교군인 다른회사들도 연봉평균임

럭키포인트 26,522 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.04 00:03  
제와피 기간제없는거 신기하네 오

럭키포인트 12,281 개이득

첫사랑 2020.10.06 21:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 그 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,672 개이득

글영문 2020.10.04 00:12  
기간제=비정규직
비정규직도 연봉 1억준다는거 아니야? 잘못이해한건가

럭키포인트 24,919 개이득

이지금 2020.10.04 00:22  
글쓴이의도랑 전혀 다르게 이해하고있는 댓글들 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,560 개이득

평범한김치찌개 2020.10.04 00:29  
jyp ir 할때 보고서 보니까 박진영이 존나 가져가더만ㅋㅋㅋ 평균내면 다들 이사진 때문에 높게 나오지 사람 수도 적은데

럭키포인트 11,542 개이득

이나이나 2020.10.04 00:38  
무슨 얘기하고 싶은지는 알겠는데 진짜 회사 연봉을 보여주려면
최하위, 최상위, 평균, 중간값 다 알려줘야지..
평균 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미없음
4~8천 고르게 분포할 수도 있고, 2천~1억 분포일수도 있지..
나 옛날에 ㅈ소 다닐 때 직원 10명인데 평균 연봉 억대 찍었다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

유미자 2020.10.04 01:06  
생각보다 많이 받는다 했는데 고위 임원 포함인가?

럭키포인트 22,137 개이득

병신은약도없다 2020.10.04 05:55  
평균ㅋㅋㅋ yg는 몇몇 애들이 독점이라 의미없는 연봉

럭키포인트 5,051 개이득

뭐시여 2020.10.04 12:40  
차라리 중간값해라

럭키포인트 19,595 개이득

네온 2020.10.06 17:30  
평균의 함정이네

럭키포인트 23,522 개이득

오리오리 2020.10.06 21:18  
미안하지만 이게 팩트다.
특히 제와피는 근무시간 생각하면 걍 편의점 알바 최저임금수준(최저임금으로 주 5일 일하면 연봉 2200임)

Jyp 대졸신입연봉 2500
Yg 대졸신입연봉 2800
빅히트 대졸신입연봉 3100

잡플래닛 기준

럭키포인트 20,314 개이득

영자너어어어 2020.10.06 23:00  
평균의함정 이네 ㅈㄹ한다

럭키포인트 13,801 개이득

제목