홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
이전에 전세계가 지들편이 아니란거 한번 느끼고나니 걍 지좆대로 하는것같음 씨2빨짱깨
BEST 2 논란판독기  
석기시대가 그리운가봐 ㅋㅋ

중국이 저런말 할수록 기분좋음ㅋㅋ

그래야 트럼프가 심기 불편해지고 중국 화끈하게 조질궁리 할거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 매미소리  
뭐믿고 계속 깝치지 이 새끼들은
17 Comments
꽐라센도 2020.10.03 16:34  
청나라때 당한걸로는 아직 부족한가봄 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 27,325 개이득

얄루러 2020.10.03 16:39  
지네들 역병근원지면서 저게할말인가 ^^발

럭키포인트 22,021 개이득

매미소리 2020.10.03 16:40  
뭐믿고 계속 깝치지 이 새끼들은

럭키포인트 10,005 개이득

PPAP 2020.10.03 16:45  
이전에 전세계가 지들편이 아니란거 한번 느끼고나니 걍 지좆대로 하는것같음 씨2빨짱깨

럭키포인트 15,731 개이득

소고기 2020.10.03 16:47  
청나라말기때로 되돌아가고 싶나본데,,,

럭키포인트 23,060 개이득

논란판독기 2020.10.03 17:02  
석기시대가 그리운가봐 ㅋㅋ

중국이 저런말 할수록 기분좋음ㅋㅋ

그래야 트럼프가 심기 불편해지고 중국 화끈하게 조질궁리 할거같아서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,024 개이득

오메가 2020.10.03 17:02  
아픈 사람 더 때리네

럭키포인트 4,743 개이득

히하 2020.10.03 18:36  
짱깨

럭키포인트 5,392 개이득

비질란테 2020.10.03 19:15  
내 소원 하나만 들어줘 도람프형

럭키포인트 18,532 개이득

주식온라인 2020.10.03 20:32  
짱개

럭키포인트 14,516 개이득

자카르타김 2020.10.03 20:39  
눈치까지 없어서 완.벽.

럭키포인트 24,040 개이득

대통령 2020.10.03 20:44  
바퀴벌레가 능지가 있나

럭키포인트 21,259 개이득

박박 2020.10.03 22:37  
아편전쟁은 바퀴벌레 섬멸전이었음

럭키포인트 16,110 개이득

낭니 2020.10.03 23:20  
진짜 내 소원이 이루어지는가!!! 착.짱.죽.짱

럭키포인트 28,776 개이득

유미자 2020.10.04 09:53  
진짜 미국이 중국 박살내줬으면 좋겠는데 그럼 우리나라가 먼저 터지겠지 ㅠ

럭키포인트 16,714 개이득

원조건빵 2020.10.04 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 놈들 자존심 안굽히고 지랄 하다가 좆될거 같은데

럭키포인트 13,564 개이득

맥짱 2020.10.05 13:47  
ㅋㅋㅋ중국 ㅇ떤식으로 빌라나?

럭키포인트 8,442 개이득

제목