홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
오수형 2020.10.03 17:14  
똘빡틀딱새끼덜한테는 저거 다 조선족이고 중국인이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,392 개이득

파란뒤통수 2020.10.03 17:17  
이거 보고 뉴스 찾아봤는데 네이버랑 다음은 완전 극과극이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,842 개이득

맨유팬오하영 2020.10.03 17:18  
크 차벽 잘쳤네
의경들 전부 대기하고 있겠네

럭키포인트 14,356 개이득

abce 2020.10.03 17:21  
주차 어케햇지.

럭키포인트 10,140 개이득

염따 2020.10.04 18:44  
[@abce] 차벽쳐야하니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,424 개이득

상괭이 2020.10.03 17:38  
주차 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,292 개이득

세르히오라모스 2020.10.03 17:51  
우리삼촌 저기가계신데 아마 별일없긴하겠지만 그래도 아무일없었으면 좋겠다

럭키포인트 10,906 개이득

abctb 2020.10.03 17:57  
주차 진짜 잘하시더라

럭키포인트 21,979 개이득

NoEating 2020.10.03 17:59  
의경이랑 경찰들이 하는겨? 고생하네

럭키포인트 27,294 개이득

메르카토르 2020.10.03 18:37  
시발것들아
서울에서 쳐 모이지 말고, 니네 지역에서 모여
욕을 안할수가 없네, 왜 올라와서 지1랄인거야

럭키포인트 11,442 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.03 19:17  
틀딱땜에 또 2.5 걸리면...

럭키포인트 2,606 개이득

히하 2020.10.03 19:19  
아무일도 일어나지 않았다

럭키포인트 7,139 개이득

위도우매우커 2020.10.03 19:34  
산성이네 근데 쓸모는 없는듯 사람이 없네

럭키포인트 12,249 개이득

정우성 2020.10.03 19:55  
틀딱 ㅈ족 개독들 댓글 비추 실화냐?ㅋㅋ
또 모여서 3단계 올리길 기도하나 ㅆㅂ롬들이

럭키포인트 22,465 개이득

눈난초 2020.10.03 23:41  
(대충 멍청한사람이 신념을 가지면 짤)

럭키포인트 24,469 개이득

제목