홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
빡침이 대뇌의 전두엽까지 전해지는군
17 Comments
우엑 2020.10.03 16:41  
빡침이 대뇌의 전두엽까지 전해지는군

럭키포인트 22,531 개이득

먹방 2020.10.03 16:41  
쾌랄이 부감뒤 전해선까지 전립지는군

럭키포인트 17,414 개이득

똥거북 2020.10.03 16:42  
이런 제에에엔장
근데 채널들어가보니 고독한미식가 컨셉도 찍으심

럭키포인트 5,454 개이득

개집욍 2020.10.03 16:43  
ㄹㅇ 추억삼아 먹어보려해도 가격때매 망설여짐. 5천원이면 사먹겠다

럭키포인트 17,167 개이득

짜냥이 2020.10.03 16:43  
일꺽 이후로 안먹었지만 내기억으로는 롯데리아가 더 맛있던데

근데 돈주고는 다신 안먹지

럭키포인트 12,210 개이득

HOMER 2020.10.03 16:54  
추억보정때문에 사먹고싶더라도 가격때문에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,319 개이득

지미유 2020.10.03 17:05  
현역때도
반개이상 안먹었는데
궁금해서 먹어보고싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

인조인간18호 2020.10.03 17:23  
푸른거탑 요즘 다시보는데 넘 잼있다
롤코도 다시 하던데 푸른거탑도 다시 해주면 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,693 개이득

김개동 2020.10.03 17:28  
이른 줴에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㄴ장

럭키포인트 10,069 개이득

댓글유도빌런 2020.10.03 17:30  
삶은달걀도 없드만

럭키포인트 5,707 개이득

둘이서099 2020.10.03 17:31  
진짜 거지같은거 만들어내도 안망하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,316 개이득

잠깐거기정지 2020.10.03 17:53  
우유를 같이 안파네

럭키포인트 11,475 개이득

히하 2020.10.03 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,334 개이득

Synchronize 2020.10.03 19:08  
이 문디자슥!

럭키포인트 9,780 개이득

답변달지마 2020.10.03 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,415 개이득

장기하 2020.10.03 22:25  
시금치 입은거 존나웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,913 개이득

홍쓰파 2020.10.04 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,182 개이득

제목