홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
꽐라센도 2020.10.03 16:41  
이대 출신 최고 호감

럭키포인트 19,867 개이득

어깨쟁이 2020.10.03 17:40  
[@꽐라센도] 중대 출신 아님?

럭키포인트 227 개이득

세르히오라모스 2020.10.03 17:53  
[@어깨쟁이] 이대 불문과임

럭키포인트 9,293 개이득

쾌변교주 2020.10.03 21:42  
[@꽐라센도] 군대리아 난 맛있었는데

럭키포인트 28,597 개이득

엠보오옹 2020.10.03 16:42  
빵을 물에 삶아서 먹어야 찐

럭키포인트 13,654 개이득

수지미만잡 2020.10.03 17:00  
[@엠보오옹] 난 먹을때 뜨끈하길래 전자렌지에 돌리거나 그런줄 알았는데 비닐봉지째로 뜨거운물에 넣는거더라. 생각해보면 200명이 2개씩먹으면 400개인데 400개를 전자렌지에 돌리는게 불가능한데 존나 멍청했음

럭키포인트 13,040 개이득

착한생각 2020.10.03 22:27  
[@수지미만잡] 조오오오옹오오온나 큰 채가있어요 쇠로된건데 딱 화로크기에 맞아서 그걸 걸쳐놓고 밑에 물끓이고  빵을 찌는겁니당 쿄쿄 빵식작업중 제일 쉬워용

럭키포인트 4,872 개이득

타코나에프 2020.10.03 18:16  
[@엠보오옹] 우린 식판소독기에 봉찌채로 넣고 쪘음

럭키포인트 14,386 개이득

질퍽 2020.10.03 17:21  
그것도 찐에 비하면 나은걸텐데

럭키포인트 5,596 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.03 17:32  
점수 따는법 아네 릴카♥

럭키포인트 13,657 개이득

히하 2020.10.03 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,586 개이득

도리도리곰 2020.10.03 19:22  
롯데리아가 망하고싶어 환장을 했구만ㅋㅋ

럭키포인트 29,993 개이득

둠가이 2020.10.03 19:30  
원본보다 솔직히 나은점이 없음...

럭키포인트 12,187 개이득

윤봉이 2020.10.03 19:34  
롯데리아꺼가 맛없는 과학적 근거를 제시하마!
너희가 등 따숩고 배 불러서 그런거다

럭키포인트 12,328 개이득

개미 2020.10.03 21:23  
가격이라도 저렴하면 모르겠다만
저러고 세트가 8천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,867 개이득

제목