홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
개그지팝소 2020.10.02 14:34  
?

럭키포인트 12,804 개이득

Harden 2020.10.02 14:53  
일본이 저렇다고?

럭키포인트 2 개이득

lllll 2020.10.02 19:32  
[@Harden] 대체 무슨소리야? 커뮤같은곳에 일본 깨끗한척 하는거만 올라와서 일본 깨끗한 색기들이라고 세뇌당했음??

럭키포인트 3,306 개이득

Harden 2020.10.02 21:18  
[@lllll] ? 너 왜케 흥분하냐ㅋㅋ 커뮤가 아니라 실제로 도쿄 많이 가봤는데 저정도 막장은 못 봤었음

럭키포인트 22,945 개이득

lllll 2020.10.02 21:31  
[@Harden] 바로 아래사람이랑 너랑 상반됨
그리고 도쿄가봤다는데 그리치면 서울도 청담동은 깨끗한데
노원은 졸라 더럽고 그럼
광광 2020.10.02 20:09  
[@Harden] 일본 세번 다녀왔는데 세번 다 은근 더럽던데

럭키포인트 20,910 개이득

기늬디리믜비싀 2020.10.02 20:19  
[@Harden]

럭키포인트 9,482 개이득

잠깐거기정지 2020.10.02 15:03  
일본 길바닥에 쥐새끼들이 많은 이유가있어 ㅋㅋ

럭키포인트 17,238 개이득

핀란드공 2020.10.02 15:05  
중립박음

럭키포인트 12,650 개이득

해티 2020.10.02 15:06  
어딜가나 똑같지 ㅋㅋ 일반시민들은 저런거 싫어하는데 밤새면서 술먹고 파티하는 애들은 저딴식으로 쓰레기버리고 감

럭키포인트 7,670 개이득

늑대발자국 2020.10.02 15:08  
결국 그 수준이구만...

럭키포인트 8,449 개이득

반입금지 2020.10.02 15:14  
일본은 쓰레기청소도르 수상하지않았나

럭키포인트 8,534 개이득

송하영 2020.10.02 15:42  
일본도 사람 사는 곳임

번화가 가면 길에 쓰레기 많이 버림 ㅋㅋ

럭키포인트 21,441 개이득

히하 2020.10.02 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,593 개이득

카늄 2020.10.02 18:17  
근데 확실히 깨끗한 편이던데 대도시만 그런건가

럭키포인트 12,354 개이득

우씌 2020.10.02 19:27  
일본 놀러갔을 때 저정도는 본 적 없는데 ㄷㄷ

럭키포인트 16,032 개이득

무슨일이얌 2020.10.02 19:35  
오사카, 나고야 가봤었는데 거리 깔끔하던디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,585 개이득

설계천민 2020.10.02 19:46  
살면서 일본 처음 갔을 때 와 일본은 역시 깨끗하네! 하면서 발 밑보니까 꽁초 바로 있고 와 역시 차가 조용하네 ㅋㅋ 이랬다가 바로 경적울리더라. 결국 사람 사는 곳이었음. 침 안 뱉는 건 좋더라

럭키포인트 13,302 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.10.02 20:02  
여으시무 쪽바리 데스네..
쪽바리...원모어루 리트보이루 정시니무 차리무

럭키포인트 15,108 개이득

열한대치겠다 2020.10.02 20:30  
거주지역같은데는 너무 인간미 없다 싶을정도로 깔끔하긴 함
근데 번화가 같은데는 홍대 못지않게 더럽고, 정신나간 새기들이 활개침
지들도 완벽하진 않으면서 고상한척 하는거 보면 우리보다 낫긴나은게 맞는데 ㅈ같아서 ㅈㄹ하고싶어짐

럭키포인트 3,175 개이득

물류짬10년 2020.10.02 23:32  
ㅋㅋ 현실은  우리나라도 저거랑 비슷함

럭키포인트 26,499 개이득

제목