홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유미자  
진짜 베댓과 찬반 반대인건 과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 외인루니  
기가맥힌 밸런스 찬반좌
14 Comments
조밥 2020.09.30 09:59  
고장난 찬반좌

럭키포인트 2,668 개이득

외인루니 2020.09.30 10:02  
기가맥힌 밸런스 찬반좌

럭키포인트 16,131 개이득

유미자 2020.09.30 10:03  
진짜 베댓과 찬반 반대인건 과학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,417 개이득

파란뒤통수 2020.09.30 10:08  
? 베댓이건 찬반이건 다 병1신아님?

럭키포인트 14,463 개이득

JJHH 2020.09.30 10:09  
댓글이 정상이면 찬반이 고장나는건 과학이네

럭키포인트 14,731 개이득

마시리스 2020.09.30 10:18  
나 술담배유흥도박 다 안하는데
소개좀 해주라 개집러들아

럭키포인트 4,342 개이득

깝깝 2020.09.30 11:37  
[@마시리스] 와꾸 과락은 탈락입니다...

럭키포인트 12,646 개이득

오레가노 2020.09.30 18:07  
[@마시리스] 뽀뽀 가불에 따라 과락이 결정됩니다.

럭키포인트 29,818 개이득

마시리스 2020.09.30 19:20  
[@마시리스] 시작은 해봅시다 ㅠㅠ
왜 시작한사람이 없는데 탈락입니까 ㅠㅠ
히하 2020.09.30 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬반븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,709 개이득

WadeWilson 2020.10.02 14:29  
소개 받을 때 주선자가 여자애 괜찮아라고 하면 존못이고 귀엽다고 하면 뚱뚱함

럭키포인트 8,885 개이득

Harden 2020.10.02 15:10  
여자는 스스로를 불행하게 만든다는 말이 맞는거 같기도 ㅋㅋ 일단 기본적으로 30대 남 8할은 30대 녀 소개 안받음...

럭키포인트 22,499 개이득

얄루러 2020.10.02 15:36  
여나깡은 어쩔수없지;;

럭키포인트 9,886 개이득

동네착한청년 2020.10.02 18:28  
댓글이 정상이면 찬반이 고장은 룰이지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,362 개이득

제목