홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
움훼훼 2020.10.02 11:54  

럭키포인트 267 개이득

슬기 2020.10.02 11:57  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅅㅂ 토나온다

럭키포인트 26,442 개이득

개집대장 2020.10.02 12:00  
다 줘 패고싶네

럭키포인트 23,660 개이득

질퍽 2020.10.02 12:03  
벌레가 음식을 시켜먹어

럭키포인트 26,385 개이득

조귤 2020.10.02 12:05  
ㅋㅋㅋ 역겹다

럭키포인트 7,143 개이득

intel9847 2020.10.02 12:16  
장사하는 입장에서 저런 악의적인 리뷰 진짜 자살충동 느낌..

럭키포인트 16,463 개이득

ZICO 2020.10.02 16:33  
[@intel9847] 살인충동을 느껴야지

럭키포인트 14,962 개이득

개그지팝소 2020.10.02 12:17  
지금 사업하면 망해

럭키포인트 11,607 개이득

마시리스 2020.10.02 12:29  
우리동내 비빔밥집 리뷰보면
어떤 미친놈이 맛있다고 자주 시켜 먹겠다고 쓰고
1점 준놈있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,448 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.02 12:30  
무순 많이 받은 새끼가 젤 악질이네 시발새끼...

럭키포인트 6,848 개이득

뚜껑 2020.10.02 12:34  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ 지 심사가 뒤틀린걸 착한사장 탓함

럭키포인트 73 개이득

장동민 2020.10.02 12:38  
없을 줄 알았는데
정말 많더라 저런 인간..

럭키포인트 5,397 개이득

똥인데오 2020.10.02 12:54  
ㄱㅇㅂ2ㅇㅅ23ㅂ42ㅊㅇㄹㅊㅁㄴㅇㅈㄴㄷㅈㄴㅁㄵㄴㅅㅎㄹㄷ

럭키포인트 3,832 개이득

zkzk 2020.10.02 14:12  
떡볶이는 잘 모르겠는데

럭키포인트 9,679 개이득

도우너 2020.10.02 14:30  
하나같이 븅신들이네

럭키포인트 229 개이득

오한별 2020.10.02 14:32  
이게 진짜 문제인게 뭐냐면 적당히 맛있게 잘먹은 사람은 리뷰 안남기는데 꼭 ㅈ같은애들이 저렇게 남김

럭키포인트 26,473 개이득

덩키님 2020.10.02 15:38  
자영업자아닌데 별점저게얼마나 잣같은지아는방법은
아만다어플깔고 평점3점 받기해봄됨
4점받아도 1점테러당하믄 2.5점이야
ㅜㅠ 시바

럭키포인트 25,817 개이득

히하 2020.10.02 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

일레 2020.10.02 18:10  
역으로 손님 평하는 어플도 있었음 좋겠다