홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
우리는 지금 BTS의 시대에 살고 있다
21 Comments
꽐라센도 2020.10.01 10:54  
우리는 지금 BTS의 시대에 살고 있다

럭키포인트 15,037 개이득

청하 2020.10.01 12:01  
최초라고??? 진짜 대단하긴 하다 와..

럭키포인트 7,121 개이득

황소 2020.10.01 12:04  
진짜 어나더레벨로 진입시작햇네

럭키포인트 23,977 개이득

장동민 2020.10.01 12:13  
ㅁㅊ.....하지만 난 아직도 랩몬이랑 진 밖에 모름..

럭키포인트 4,378 개이득

소집왕 2020.10.01 15:51  
[@장동민] 난 랩몬 밖에 모르는데 ㄷㄷ

럭키포인트 27,552 개이득

양쓰바리 2020.10.01 15:53  
[@소집왕] 나도 렙몬 밖에 모름
문제적 남자에 나왔서 알고 있음

럭키포인트 8,865 개이득

로또 2020.10.01 12:19  
왜이리 인기가 많은지 감이안잡히네.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

엌컥 2020.10.01 15:51  
[@로또] 나가 감을 잡고말고할 ㅋㅋ

럭키포인트 22,969 개이득

조이서 2020.10.01 17:37  
[@엌컥] 아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,170 개이득

파인애플피자 2020.10.01 12:22  
빛티에스

럭키포인트 29,562 개이득

우넘 2020.10.01 12:23  
야랩몬스터 얘도 이름만 알지 얼굴은 모르겠다

럭키포인트 13,239 개이득

도리도리곰 2020.10.01 12:36  
진짜 멋지네요. 갠적으로도 팬이지만

이런 세계적인 인기의 이유를 설명 가능하신분 계신가요?

럭키포인트 659 개이득

다비치 2020.10.01 13:24  
처음에 방탄소년단 이름 병X 같다고 비웃었던거 죄송합니다

럭키포인트 13,593 개이득

히하 2020.10.01 14:29  
뭐지??? 어메이징하네
뭔데 최초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

프로불편러 2020.10.01 15:57  
BTS 뭐가 유명한지 모르겠다는 사람들은
난 이제 늙은이라고 생각하시면 됩니다

럭키포인트 11,565 개이득

로얄쨩 2020.10.01 16:03  
[@프로불편러] 20대인데 한국에서 열풍은 잘 모르겟네요ㅠㅠ
세계적으로 유명해서 잘 나간다는건 참 다행이고 감사한 일이지만

럭키포인트 14,942 개이득

프로불편러 2020.10.01 16:36  
[@로얄쨩] 남자아이돌에 관심이 없으신건 아닌가요?
저도 빅뱅 이후로 남자 아이돌 관심도 없었고
엑소니 뭐니 인기 정점 찍을때도 멤버 이름도
몰랐죠 국내 시장이 작아서 그런거라 생각합니다
여름 2020.10.01 17:05  
나훈아vsBTS

럭키포인트 24,536 개이득

1조 2020.10.01 17:29  
글로벌 200보다 핫100이 더 쳐주는 이유는 뭐지?

럭키포인트 21,508 개이득

키르히크케 2020.10.02 04:43  
[@1조] 미국에선 덜 팔려서 듣보인데, 그 외의 나라에서 압도적으로 1등먹으면 1등이 되니깐?

럭키포인트 1,943 개이득

계집치겠다 2020.10.01 19:15  
뭐야...무서워..

럭키포인트 15,484 개이득

제목