홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모기에 물려서 응급실에 온 사람

불량우유 13 6159 13 0

대환장쇼

그래도 의사는 허투루 환자를 돌려보내지 않는다는 부분에 감동..

근데 응급실에 손가락 잘라서 갈때마다 사람많아서 대기 1~2시간은 기본이던데 저걸 기다려??

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@닉네임은별명]
BEST 2 불량우유  
[@닉네임은별명] 미숙련자일때 육정형하면서 손가락 많이 잘랐었거덩 ㅋㅋ
다행히 수지접합 명의가 계셔서 내 손가락은 아직 10개!
BEST 3 닉네임은별명  
[@불량우유] ㄷㄷㄷㄷ 형 보통 사람들은 손가락 12 개야...
13 Comments
비쟈크타르 2020.09.30 11:24  
응급실 치료 비용 비싼데 금수전가?

럭키포인트 28,548 개이득

닉네임은별명 2020.09.30 11:25  
"근데 응급실 손가락 잘라서 갈때마다 - "
?? 손가락 '잘라서' 갈 때'마다'요?

럭키포인트 22,652 개이득

구리구리궁 2020.09.30 11:27  
[@닉네임은별명] 그니깐 나도 보고 먼소리지 하고보고있음

럭키포인트 10,275 개이득

불량우유 2020.09.30 11:30  
[@닉네임은별명] 미숙련자일때 육정형하면서 손가락 많이 잘랐었거덩 ㅋㅋ
다행히 수지접합 명의가 계셔서 내 손가락은 아직 10개!

럭키포인트 27,468 개이득

닉네임은별명 2020.09.30 11:39  
[@불량우유] ㄷㄷㄷㄷ 형 보통 사람들은 손가락 12 개야...
불량우유 2020.09.30 11:41  
[@닉네임은별명]
닉네임은별명 2020.09.30 11:42  
[@불량우유] 2개는 어디다 갖다 버렸어 ㅠㅠㅠ
고추밭 2020.09.30 11:25  
의사친구 말론 세상에 정말 또라이많다는걸 응급실에서 느꼈더고

럭키포인트 9,182 개이득

개짋왕 2020.09.30 11:54  
어..나 손가락 열갠데?

럭키포인트 6,333 개이득

고자 2020.09.30 12:05  
응급실만 잇는게 아니지..
사람대면 하는 서비스 알바해본 사람이라면
다알듯

럭키포인트 24,935 개이득

웁스야 2020.09.30 12:09  
내과를 콜할게 아니라 정신과를 콜했어야...

럭키포인트 18,252 개이득

히하 2020.09.30 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,435 개이득

핑크해머게이 2020.10.01 12:09  
저런 씹새끼들한테는 물리치료가 답이다

럭키포인트 13,227 개이득

제목