홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
왜 위에사람들이 낚이는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공백a  
[@부채머리수리] 여기 수준임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아묵  
[@부채머리수리] 수준 똑같다는 걸 여실히 보여주네 ㅋㅋㅋ
33 Comments
APRIL김채원 2020.10.01 00:58  
뭐라 할말이 없다 욕하는 내 입이 아까울정도다

럭키포인트 9,328 개이득

평창동완소맘 2020.10.01 00:59  
저정도면 컨셉 아닐까 싶다

럭키포인트 26,930 개이득

촤아 2020.10.01 01:01  
공기가 아깝군

럭키포인트 12,433 개이득

호랑이형님 2020.10.01 01:03  
뭐랄까...그냥 병.신이랄까?

럭키포인트 10,832 개이득

째즈냥 2020.10.01 01:03  
낚시아녀?

럭키포인트 28,910 개이득

xamd 2020.10.01 01:05  
낚시같은데?

럭키포인트 22,176 개이득

개붕 2020.10.01 01:09  
[@xamd] 낚시성으로 썼는데
트페미들이 진짜 가져간거ㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

느바 2020.10.01 01:22  
[@xamd] 위에 개집도 몇몇 낚임

럭키포인트 5,284 개이득

부채머리수리 2020.10.01 01:13  
왜 위에사람들이 낚이는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,597 개이득

호수공원로 2020.10.01 01:16  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,157 개이득

공백a 2020.10.01 01:36  
[@부채머리수리] 여기 수준임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,580 개이득

소세지냠냠 2020.10.01 01:52  
[@공백a] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,366 개이득

소집왕 2020.10.01 10:07  
[@소세지냠냠] 통한의 비추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,298 개이득

아묵 2020.10.01 01:50  
[@부채머리수리] 수준 똑같다는 걸 여실히 보여주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,097 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.10.01 02:28  
[@부채머리수리] ㄹㅇ능지수쥰...ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 16,902 개이득

탐크루즈 2020.10.01 01:16  
저렇걸 리트윗하고 믿고싶어하는 스스로가얼마나 한심할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,871 개이득

고테츠 2020.10.01 01:18  
와... 사람들 게시글 진짜 대충보는구나..

럭키포인트 29,875 개이득

Wendy 2020.10.01 01:38  
오우

럭키포인트 26,954 개이득

눈팅청산 2020.10.01 01:41  
낚시 자랑 트윗에 또 개집러들도 낚이고  어디까지 설계야?

럭키포인트 29,295 개이득

유미자 2020.10.01 01:43  
머야 애들 왜 낚이는겨 두번째 짤은 아까 없었어?

럭키포인트 20,198 개이득

모래 2020.10.01 01:45  
개집도 낚이다니.. 수준보소

럭키포인트 298 개이득

이상해씨발 2020.10.01 01:47  
능지처참..

럭키포인트 5,704 개이득

히하 2020.10.01 03:39  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,077 개이득

마시리스 2020.10.01 04:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년전인데 몇개 해갔나 궁금하네

럭키포인트 7,602 개이득

단한번 2020.10.01 04:30  
에휴

럭키포인트 29,884 개이득

아크나이트 2020.10.01 06:48  
페미 탈출은 지능순이라더니

럭키포인트 28,277 개이득

우넘 2020.10.01 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼들 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,874 개이득

코로날두 2020.10.01 09:52  
개집수준 ㅅㅂ

럭키포인트 19,685 개이득

딕고 2020.10.01 09:54  
2번째짤 없었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,270 개이득

도우너 2020.10.01 10:57  
웃겨서 리트윗 한거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,191 개이득

발도장 2020.10.01 13:54  
연휴라고 술 좀 적당히 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,685 개이득

주모 2020.10.01 14:31  
개집러들 중에도 능지가 처참한 사람들 제법 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,663 개이득

다음게임갈게요 2020.10.01 14:33  
비추 ㅈㅅ 터치하다가 ㅠㅠ

럭키포인트 16,216 개이득

제목