홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이돌 찍덕이 어디서나 사진찍을 수 있는 이유

마동석 12 9251 42 1

촬영금지인데 시큐가 바로 옆에 있어도 대놓고 찍는 깡과 재빨리 숨기는 순발력을 겸비해야 되기때문

저게 카메라가 아니라 총이었으면 히트맨 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ

???:This is korean sniper.

12 Comments
쓰래빠 2020.09.29 00:56  
히트맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,350 개이득

히하 2020.09.29 01:09  
??? : 히트맨? 맨은 불편하다고욧!!! 걸이라고 해주세욧!!!

럭키포인트 29,651 개이득

collncos 2020.09.29 10:03  
[@히하] 히트 걸이

럭키포인트 14,117 개이득

유노낫띵 2020.09.29 11:37  
[@히하] 히트 기리스

럭키포인트 12,850 개이득

Destiny 2020.09.29 14:40  
[@히하] Bitch

럭키포인트 19,499 개이득

서울시장 2020.09.29 01:24  
속사 ㄷㄷ

럭키포인트 19,114 개이득

lllll 2020.09.29 05:14  
한심하다 왜저러고 살까요..

럭키포인트 16,778 개이득

ddqqrr 2020.09.29 05:43  
[@lllll] 그냥 찍는 애들도 많은데 생계 수단인 애들도 있음
사진 찍어서 해외 팬들한테 돈받고 팜
저거 평생 할수있는 알도 아닌데  뭐 찍다보면 노하우가 생기겠지만 비싼 장비 사서 사용법은 제대로 알고 사용 하는지나 제대로 찍을주는 아는지 는 궁금함ㅋㅋ

럭키포인트 28,658 개이득

놀던달아 2020.09.29 07:11  
[@ddqqrr] 잘 찍드라
물론 못 찍은 건 애초에 안 올리거나 안 파니까 볼 수가 없긴 하지

럭키포인트 2,092 개이득

문제의인물 2020.09.29 07:21  
근대 왜사진 못찍게해?

럭키포인트 1,917 개이득

찌르레기 2020.09.29 08:48  
[@문제의인물] 영화관에서 영화 못 찍게 하는 거 생각해봐

럭키포인트 20,478 개이득

뮤아 2020.09.29 10:16  
유튜브가 흥하기 전 까지는 엄청 못찍게 했는데

Exid 역주행 직캠이라던가 각종 이슈가 되는걸 알고 홍보차원에서 이젠 찍게 권장도 하던디.

물론 유료 콘서트나 dvd, 블루레이로 판매예정인 공연물은 못찍게 하긴 하지만

럭키포인트 20,882 개이득

제목