홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 코로나 백신 간담회 후기

불량우유 14 6497 18 2

1. 3상 안끝난 상태지만, 대표부터 직원까지 거의다 백신접종을 끝냄.

2. 긴급사용시작해서 수천명 정도 접종 완료(아마 국경쪽 병력이나 해외근무하는 중국인 위주)

3. 의료인프라가 수준 이하인 필리핀등의 동남아는 자기들도 맞게해달라고 러브콜중

위 3가지로 자기들 백신은 성공적이라며, 중국업체서 외신들 불러다 간담회함.

하지만 백신공장 간담회 다녀온 외신기자들이 봤을때,

역시나 중국퀄리티로 백신만드는거 같다곤 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
저 새끼들 지들이 코로나 만들어서 그걸 토대로 백신 만들었나
어떻게 중국산인데 부작용이 없지
또 은폐하는건가
BEST 2 다드다리오  
코로나 만들어서 1차로 싸그리 죽이고 백신이라고 좆같이 만들어서 2차로 싸그리 죽이고...진짜 중국 대단한 애들 아니냐?? 비상한애들같다 진짜
14 Comments
다드다리오 2020.09.28 16:20  
코로나 만들어서 1차로 싸그리 죽이고 백신이라고 좆같이 만들어서 2차로 싸그리 죽이고...진짜 중국 대단한 애들 아니냐?? 비상한애들같다 진짜

럭키포인트 18,625 개이득

신입뉴비 2020.09.28 16:20  
저 새끼들 지들이 코로나 만들어서 그걸 토대로 백신 만들었나
어떻게 중국산인데 부작용이 없지
또 은폐하는건가

럭키포인트 16,776 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.28 16:24  
[@신입뉴비] 부작용 나타난거 알기전에 죽어버려서 ㅋㅋ

럭키포인트 23,968 개이득

임상 2020.09.28 17:20  
[@신입뉴비] 부작용을 말하고 싶어도 살아남지 못한거 아니냐

럭키포인트 12,532 개이득

Destiny 2020.09.28 16:31  
캬 속여서 싹다 죽일려는 마인드 ㅋㅋ

럭키포인트 22,821 개이득

정거정거 2020.09.28 16:32  
부작용나면 아무튼 원래 지병입니다.
죽으면 원인모를 무슨무슨 병으로 사망입니다

럭키포인트 16,517 개이득

위도우매우커 2020.09.28 16:40  
제발 수입하지마라

럭키포인트 29,331 개이득

hokipoki 2020.09.28 16:44  
좀비의 시작

럭키포인트 15,185 개이득

덩키님 2020.09.28 16:54  
난 코로나 중국이 만든거고
당연히 지들이 만든거니깐
백신도 만들수있는거라고 믿고있다

럭키포인트 13,082 개이득

선넘네 2020.09.28 17:11  
응 그냥 마스크쓸게

럭키포인트 15,635 개이득

히하 2020.09.28 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,811 개이득

낭니 2020.09.28 18:01  
착짱죽짱

럭키포인트 9,807 개이득

메르카토르 2020.09.28 18:06  
안타깝지만 중국산은 3번 정도 의심해보고 써야함.  이게 현실임

럭키포인트 28,711 개이득

제목