홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

5만리터짜리 와인탱크 터진 스페인 ㄷㄷㄷ.gif

불량우유 13 8339 19 0

https://www.news.com.au/lifestyle/food/drinks/it-hurts-50000-litres-of-wine-floods-spanish-winery/news-story/1a8e778de044e40632aca7926825e960

스페인 와인 공장에서 저장 탱크가 터지면서 5만 리터에 달하는 와인이 유실되었다, 

이번 사고는 스페인 Villamalea의 와이너리에 있는 Albacete 마을 와인 공장

금속 탱크에서 5만 리터의 포도주가 흘러나와

마을 식물들까지 와인에 취했다는 소식이다, 

13 Comments
탐크루즈 2020.09.28 10:46  
오매 아까운거..ㅠㅠ 저게 다 얼마여

럭키포인트 21,290 개이득

턱수염아죠시 2020.09.28 10:52  
빨대 가온나!!!

럭키포인트 23,071 개이득

맥짱 2020.09.28 11:13  
ㅋㅋㅋ동네에 와인형 쩔겠다

럭키포인트 26,636 개이득

lIlIIl 2020.09.28 11:22  
주변 싹 소독되겠네. 알콜도수 12도 정도면..

럭키포인트 19,956 개이득

기분이이상해 2020.09.28 11:32  
삼겹살 숙성시키고싶다

럭키포인트 11,750 개이득

포포링 2020.09.28 13:00  
돼지라도 데려와서 먹이자

럭키포인트 17,588 개이득

개붕 2020.09.28 14:04  
[@포포링] 와인삽겹살 ㅋㅋ

럭키포인트 11,706 개이득

hokipoki 2020.09.28 15:24  
[@포포링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,120 개이득

심리왕 2020.09.28 15:48  
5만리터짜리 와인탱크가 아니고 와인탱크가 터져 5만리터가 유출되었다로 정정부탁

럭키포인트 567 개이득

바다 2020.09.28 18:37  
[@심리왕] 와인탱크가 5만리터짜리고 와인이 5만이 안된다면 앞이 맞는데?
팩트첵크하고  얘기하는거임?
의미가 좀 다르긴 하지만 앞말이 맞을 수도 있는건데 팩트체크 안하고 댓달았다면 아는척 하는거 같아보여서 엄청 별로임

럭키포인트 10,963 개이득

심리왕 2020.09.29 07:51  
[@바다] 팩트 맞는디
흘러나온 와인량이 5만임
열등감 표출하지 마시길ㅋㅋ 엄청별로임^^

럭키포인트 13,945 개이득

히하 2020.09.28 15:49  
ㅎㄷㄷ 몇십억 손해네

럭키포인트 6,941 개이득

댓글유도빌런 2020.09.29 07:06  
호잰가요?

럭키포인트 20,643 개이득