홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
풋핫하하 2020.09.24 16:21  
아카츠키 !

럭키포인트 7,059 개이득

Synchronize 2020.09.24 16:25  
개인적으로 CP9이랑 아카츠키가 최고더라
강연은 총통느님 포탄 가르고 전차 아작내러 질주하는 씬 개쩔었음

럭키포인트 17,609 개이득

개집넷 2020.09.24 16:39  
원피스, 나루토, 바람의 검심 빼고 모르것다 ㅜㅡㅜ 차례대로 알려주세ㅇ요

럭키포인트 1,094 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.24 16:31  
으아..헌터 안본지 너무 오래되서
환영여단 이름이 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,919 개이득

박세웅 2020.09.24 16:43  
[@개집넷] 원피스  헌터헌터 나루토 블리치 강철의연금술사 바람의검심

럭키포인트 6,728 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.24 21:23  
[@개집넷] 4번째 블리치이고 5번째 강철의연금술사

2번째는 헌터헌터인듯
히하 2020.09.25 03:33  
[@개집넷] 원피스
헌터헌터
나루토
블리치
강철의 연금술사
바람의 검심

럭키포인트 9,255 개이득

포카칩 2020.09.26 10:55  
[@개집넷] 원피스 - cp9
헌터x헌터 - 환영여단
나루토 - 아카츠키
블리치 - 아란칼 에스파다
강철의 연금술사 - 호문클루스
바람의검심 - 십본도
다 학창시절에 즐겨봤던 만화네요...

럭키포인트 18,125 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.26 11:47  
[@개집넷] 원피스 헌터x헌터 나루토 블리치 강철의연금술사 바람의검심

럭키포인트 4,597 개이득

개집넷 2020.09.26 14:34  
[@오늘도술로밤을채우고] 다들 감사해요

럭키포인트 1,636 개이득

데미언릴라드 2020.09.24 17:36  
매력있는 악역집단이 마지막이나 뒤에 흑막정도로 끝나야 재밋는데 원피스는 이때 이후로 육다소리 나오기 시작했고, 블리치도 아란칼이랑 싸우고 주인공 능력 잃고 끝냈으면 됐는데 그 뒤로 뇌절이라 보다 말았음
나루토도 마다라로 끝내지 카구야는 좀 그랬음

럭키포인트 1,145 개이득

발락 2020.09.24 20:01  
이누야사 칠인대? 걔들이 멋있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,605 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.24 21:18  
악역이나 조연이나 스토리가 탄탄하게 입혀져있음.

럭키포인트 18,335 개이득

농사왕비료 2020.09.25 01:06  
간지나는 악역은 딱히 일본만화 아니라도 다 통하는건데

럭키포인트 1,864 개이득

김세정 2020.09.26 12:00  
강철의연금술사는 로이머스탱밖에 생각안남

럭키포인트 4,282 개이득

Destiny 2020.09.26 14:51  
역시 주인공들은 쩌리지

럭키포인트 139 개이득

제목