홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 완충구역서 공무원 총격…靑 "9·19합의 위반은 아냐"

광명사람 36 6111 26 2

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
정보 : 현 국정원장은 박지원이다
BEST 2 미네랄  
조선인민민주주의공화국 대변인실 청와대
BEST 3 김혜수  
이젠 북한이 우리 국민 쏴죽여도 아닥하네
36 Comments
슈나우저 2020.09.24 18:33  
정보 : 현 국정원장은 박지원이다

럭키포인트 25,886 개이득

김개동 2020.09.24 18:35  
정말 궁금한건데요 저 합의 북한이 어기는 방법이 있기는 함?

럭키포인트 26,834 개이득

김혜수 2020.09.24 18:36  
이젠 북한이 우리 국민 쏴죽여도 아닥하네

럭키포인트 22,197 개이득

서울시장 2020.09.24 18:36  
진짜 어이가 없다. 합의에 포격이라고 써있다고 우리 건물 폭파해도 어긴거 아니고 총격해도 어긴거 아니고..

럭키포인트 10,594 개이득

개주라 2020.09.24 20:07  
[@서울시장] 비추는  짱개냐? 부카니스탄인민이냐 ??? ;;;;

럭키포인트 21,026 개이득

데미언릴라드 2020.09.24 18:37  
이게 뭐하는거냐
다른나라가 보면 존나 비웃겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,445 개이득

미네랄 2020.09.24 18:38  
조선인민민주주의공화국 대변인실 청와대

럭키포인트 20,259 개이득

해피트리프렌즈 2020.09.24 18:38  
쌀지원 물품지원 돈지원 등등 모든 지원으로 혼내주자

럭키포인트 26,340 개이득

히하 2020.09.24 18:40  
다음 대선, 총선에서도 더듬어 만진당에서 이기면 이나라 미래는 빨갱이들의 미래와 다름이 없겠구만

럭키포인트 26,593 개이득

첨지 2020.09.24 18:41  
절대 깨지지않는 수송부의 무사고기록을 보는거같네ㅋㅋ

럭키포인트 21,477 개이득

주지떼로 2020.09.25 03:52  
[@첨지] ㅋㅋㅋ재밌는 비유넹

럭키포인트 3,450 개이득

논란판독기 2020.09.24 18:42  
ㅋㅋ우리나라 국민이 북한 총격에 돌아가셨는데

919 군사합의 운운하는 이게 정상적인 국가 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 아무것도 안하는거 맞으면서 꼴에 가오는있는지 청와대가 아무것도 안하고 있다고 보.지말아달라 이지랄떠네

개 좆같은새끼들 장난하나

럭키포인트 10,854 개이득

벌쳐 2020.09.24 18:45  
폭파도 위반 아니고 총격도 위반이 아니면 도대체 뭐가 위반이냐ㅡㅡ 폭탄 총 둘다 아니면 남은건 칼인데 칼도 아니냐 그러면 ㅅㅂ

럭키포인트 21,487 개이득

elohssa 2020.09.25 10:40  
[@벌쳐] 핵으로 서울 초토화되도 청소라고 할년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오염이 심각해서 지구생각해서 한번 리프레시 한거다라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,685 개이득

lIlIlIlI 2020.09.24 18:48  
"사과까지 요구했으니까 (청와대가) 아무런 대응을 안 하는 것으로 보1지 말아 달라"

공무원 한 명 총으로 쏴서 죽이고 화장시킨건 사과정도 받으면 충분한건가 ㅋㅋ

한 번도 경험해보1지 못한 나라인건 확실한거같다

럭키포인트 13,896 개이득

새벽 2020.09.24 18:48  
국민이 죽었는데 위반이 아니란다 씨.박ㅋㅋ 간첩빨갱이새끼들이 북쪽에만 있는게 아니라니까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,350 개이득

저축왕 2020.09.24 18:48  
빨갱이 새끼

럭키포인트 10,888 개이득

번저강 2020.09.24 18:48  
우리가 따지고 북한이 변명하는 그림이 나와야 맞는 거 아닌가?

럭키포인트 28,255 개이득

마지노 2020.09.24 18:53  
북한이 핵쏴도 군사합의 아니라 할놈들이네 이정도면

럭키포인트 9,225 개이득

잠깐거기정지 2020.09.24 18:56  
또 시벌 부산까지 내려가봐야 정신차리나

럭키포인트 11,699 개이득

스콘 2020.09.24 19:08  
그냥 최순실 다시 데리고 오면 안될까?

럭키포인트 20,937 개이득

Kickass 2020.09.24 19:08  
시발 죄다 빨갱이네

럭키포인트 15,426 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.24 19:48  
사람이 먼저다
실제로 한말

럭키포인트 11,891 개이득

심리왕 2020.09.24 20:02  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] (북한)사람

럭키포인트 1,598 개이득

Wangjj 2020.09.24 20:03  
미친새끼들이네
북한이 한국인들 100만명 쏴죽여도
어 협정 위반은 아니야 이럴 새끼들

럭키포인트 12,843 개이득

옞덩바라기 2020.09.24 20:11  
단호하게 가만 있겠다는 얘기네

럭키포인트 12,612 개이득

정예인 2020.09.24 20:29  
이야..

럭키포인트 24,735 개이득

WadeWilson 2020.09.24 20:43  
적국에 국민이 총맞고 화장까지 당했는데 진짜ㅋㅋㅋ 국민도 개취급하는데 군인들은 아주 ㅈ으로보겠네

럭키포인트 10,507 개이득

kwail 2020.09.24 21:46  
아니 국민이 총맞고 불타 죽었는데 아무것도 안한다고?

럭키포인트 28,577 개이득

핀란드공 2020.09.24 23:51  
킹리적 갓심이 아니라 완전 대놓고 김정은 대변실인데?

럭키포인트 25,476 개이득

장동민 2020.09.25 01:01  
진짜 기가찬다

럭키포인트 28,856 개이득

여름 2020.09.25 07:28  
합의고 나발이고
군인도 아닌 죄없는 자국민이 총살당했는데
이런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,613 개이득

팔도비빔면 2020.09.25 07:37  
비추 하나씩 박는 시1박 색키는 누구냐 대가리 깨버릴까보다.

럭키포인트 28,378 개이득

주모 2020.09.25 08:56  

럭키포인트 19,051 개이득

elohssa 2020.09.25 10:42  
다음포털에서 어떻게 말하나 가봐야지
율동ㅂㅅ 2020.09.25 22:22  
그분들 뭐라고 좀 씨부리바바

럭키포인트 17,563 개이득

제목