홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헌터x헌터 연재기원 1일 1천번 정권찌르기

미국 22 10543 35 0

https://www.youtube.com/channel/UCeEBly9gLmK8wCxfyJlZoTg

처음시작당시 8개월전 (2020년 1월)

어딘가 어색해보이는 그의 정권찌르기 

8개월이 지난 현시점 (2020년 9월)

독자가 강해지고 있음

1년 뒤에 필살기 습득

22 Comments
야스오 2020.09.24 16:24  
와 ㅋㅋㅋ 보이는 영상 개수만 따지면 만번찔렀네  토해라 일가시!

럭키포인트 5,285 개이득

아라가키유이 2020.09.24 16:24  
일해라 토가시

럭키포인트 10,356 개이득

똥거북 2020.09.24 16:38  
콘티라도 보여줘

럭키포인트 735 개이득

고추밭 2020.09.24 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 토가시 개새키
유튜버 화이팅이다

럭키포인트 15,085 개이득

고추밭 2020.09.24 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 토가시 개새키
유튜버 화이팅이다
슈나우저 2020.09.24 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절은 왜 안함

럭키포인트 7,066 개이득

칼슘우유 2020.09.24 21:49  
[@슈나우저] 원작에서도 합장하고 정권지르기였음ㅋㅋ

럭키포인트 23,306 개이득

다크주빵 2020.09.24 17:42  
허리 아프데자나...

럭키포인트 20,252 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.24 18:08  
재미만 없었어도 손절하는데
하..

럭키포인트 17,590 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.24 18:25  
강해지긴ㅋㅋㅋ 첨엔 ㅈㄴ대충하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

쏘름 2020.09.24 18:57  
재미라도 없던가!

럭키포인트 4,469 개이득

emk59 2020.09.24 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,970 개이득

눈난초 2020.09.24 20:37  
토해라 일가시!

럭키포인트 17,923 개이득

댓글유도빌런 2020.09.24 21:38  
2년간 밥 똥 없음?

럭키포인트 16,687 개이득

반의반다이크 2020.09.24 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 28,183 개이득

벨런스붕괴 2020.09.24 22:24  
그림도 존나 대충 그리고 배경 그리기 개귀찮아서 아예 인물만 덜렁 그것도 팬선으로만 대충 그리는데 왜이리 오래걸리냐고

럭키포인트 23,918 개이득

칼슘우유 2020.09.24 22:29  
[@벨런스붕괴] 그냥 앉아만 있어도 허리가 끊어지는듯한 극심한 요통에 시달린댜
zest 2020.09.25 00:41  
[@벨런스붕괴] 요통 심한지 십년 넘었다는데
예전꺼도 엎드려서 그리고 기어다녔다는데

럭키포인트 7,289 개이득

상괭이 2020.09.25 01:02  
첫짤보고 하는둥마는둥하네 했는데 둘째짤은 무도가 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,591 개이득

히하 2020.09.25 03:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,679 개이득

끼엑악악 2020.09.25 04:51  
하도 안그려서 감도 떨어졌울듯

럭키포인트 26,951 개이득

미국앞잡이 2020.09.25 13:09  
토가시는 천재가 맞다

럭키포인트 24,791 개이득

제목