홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
메르카토르 2020.09.24 17:46  
이거 비하인드가 개웃김ㅋㅋ
제주도 조폭들 다 "내가 남자다"를 강조하는데 정작 물어보면 말해주는거 하나도 없어서, 대놓고 저렇게 말한거라 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

웃는남자 2020.09.24 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,835 개이득

HSY3P 2020.09.24 18:37  
대단하네 진짜

럭키포인트 8,556 개이득

깡통로봇 2020.09.24 21:30  
군대에서 내가 만난 제주도 놈들은 전부 양아치 밖에 없었는데

편견이겠지

럭키포인트 22,012 개이득

커민두센터 2020.09.25 02:15  
[@깡통로봇] 거짓말 하나도 안보태고 진짜 나두 그랬음
양아치거나 진짜 뺀질거리는 애들
총 다섯명인데 다섯명 다그랬음

럭키포인트 8,750 개이득

히하 2020.09.25 04:11  
[@깡통로봇] 깡패중에 양아치 아닌 새끼가 어딨어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,875 개이득

성인자동차 2020.09.25 12:56  
[@깡통로봇] 제주도 4년차입니다
그말 맞습니다
제주도 남자에 선입견이 생겼어요
의리의리 하면서 별 시답지 않은...껄렁껄렁하고 일도 잘 안해요..

럭키포인트 16,029 개이득

율동ㅂㅅ 2020.09.24 21:51  
노빠꾸네ㄷㄷ

럭키포인트 10,453 개이득

elohssa 2020.09.25 11:15  
아이디어 없어서 직장에서 쫓겨나죽나 이래죽나 똑같다 마인드인가?

럭키포인트 3,580 개이득

제목