홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대한민국  
놀러왔는데 놀러왔냐고 욕먹음
BEST 2 legitlife  
합숙한다는거 자체가 재미있었지 딴건 다좆같았음
16 Comments
거짓말 2018.03.13 00:42  
노의미

럭키포인트 39 개이득

REVIVAL 2018.03.13 00:43  
참선생 하나 있으면 이것저것 다 유도리있게 넘어가는데
병시 헬게이트새끼 있으면 이것저것 다 기합주려고 개지랄염병쌈
지금 마주쳐도 엎어놓고 파운딩 씹갈길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

legitlife 2018.03.13 00:45  
합숙한다는거 자체가 재미있었지 딴건 다좆같았음

럭키포인트 95 개이득

호우무새 2018.03.13 00:50  
수련회는 이제 바뀔 때도 되지 않았냐?
어떤 애는 기합받다가 쇼크먹었는데
그냥 그대로 진행시키던데 병신새끼들

럭키포인트 507 개이득

망돌 2018.03.13 00:51  
걍 일본식 군대문화. 교장이나 교감들 나이대 분들이 본인의 경험(특히 군대)때문에 저걸 신봉하는거임.

문제는 일부 여자선생들도 저거에 찬동하는 경우가 많음.

럭키포인트 430 개이득

대한민국 2018.03.13 00:57  
놀러왔는데 놀러왔냐고 욕먹음

럭키포인트 294 개이득

정예인 2018.03.13 01:00  
[@대한민국] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 놀러간건데 여기 놀러왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

미안하다미안해 2018.03.13 01:55  
[@대한민국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

커범 2018.03.13 11:05  
저거 선생들이 수련회장소 리베이트비 받고 그 돈으로 3일간 술파티열려고 가는거잖어 ㅋㅋㅋㅋ
선생들이 놀러가는거임

럭키포인트 316 개이득

뭉치 2018.03.13 11:25  
의미없는건 아닌듯 수련회가 학기초에 보통가는데 암묵적으로 일탈할 기회를 주는거라봄
하지말라는거 새로운 친구들이랑 같이하면서 친해지고 걸리더라도 같이뭔가하려했다는 동료애같은게 생겨서 더 친해지고 보통 수련회에서 친구들 많이 만들지않음?

럭키포인트 158 개이득

Lincecum 2018.03.13 13:36  
[@뭉치] 수학여행도 가고 충분히 즐겁게 친해질 수 있는데 ㅅㅂ 돈 걷어서 가서 갈구는게 말이 안됨. 저렇게 갈굴거면 학교에서 돈 내든가. 내 돈 내고 갈굼받는거 진짜 아무리 생각해도 이해가 안됨

럭키포인트 164 개이득

l소l 2018.03.13 12:00  
수학여행은 줫나놀았는데ㅋㅋ 수련회는 초등학교때만 쫄음 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

Madbum 2018.03.13 16:34  
와 나 중학교때 밤에 안자고 떠들엇다고 단체로 불려가서 진흙탕 구르고 통나무 들엇다 놧다한거 생각나네
중학생한테 뭔짓시킨거지
ㅅㅂ 이거완전 삼청교육대 아니냐

럭키포인트 286 개이득

근디 2018.03.13 16:56  
수학여행때 선생님이 몰래 맥주사와서 애들이랑 같이 머금 ㅎㅎ

럭키포인트 722 개이득

웅휄휄 2018.03.13 17:09  
지금 생각하니까 줘엇같네..

럭키포인트 611 개이득

18색크 2018.03.13 17:35  
교장교감 뒷돈챙기는거지

럭키포인트 180 개이득

제목