홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
갓지효 2018.03.13 01:21  
쿰척쿰척이 사회생활이라도 잘해야할거 아니냐쿰척

럭키포인트 611 개이득

호우무새 2018.03.13 01:23  
눈치 드럽게 없네 진짜

럭키포인트 372 개이득

opggvtuccw 2018.03.13 01:31  
저런건 못배운거야 진짜로

럭키포인트 347 개이득

나성범 2018.03.13 01:32  
ㅋㅋㅋ골때리네

럭키포인트 123 개이득

르이르 2018.03.13 01:42  
근데 진짜로 저렇게까지 하는사람이 있어?
식탐이 있는사람은 있었어도, 저정도는 너무 심한거 아님?

럭키포인트 742 개이득

꼬오온대 2018.03.13 08:38  
[@르이르] 저거 반정도 되는 눈치없는 사람 본적 있음 걍 자연스레 도태되서 알아서 퇴사함

럭키포인트 556 개이득

판사님 2018.03.13 11:40  
[@꼬오온대] 저정도면 눈치가 없어서 퇴사도 안할듯

럭키포인트 329 개이득

정직 2018.03.13 09:28  
[@르이르] 저건 식탐이 문제가 아니라
사람 안만나본  오덕히키새끼가 빈둥거리다가 돈 부족해서 취직한거임

럭키포인트 90 개이득

두더기 2018.03.13 02:12  
내 경험상 30 살 넘은 신입은 다 문제 있었다. 진짜 하나 같이 다 병신 같았어.

럭키포인트 111 개이득

양태 2018.03.13 08:22  
면제래잖어....

럭키포인트 755 개이득

명치치겠다 2018.03.13 09:51  
식탐 많은거 티내면서 행동하는거랑
쩝쩝충은 참을수가 없다

럭키포인트 225 개이득

Zkqlnjds 2018.03.13 10:33  
흠...진짜면 대박

럭키포인트 564 개이득

개간지 2018.03.13 11:00  
저런새끼도 뽑아주는 대표면 정말 대단한 분이시네

럭키포인트 635 개이득

탈모샴푸 2018.03.13 11:27  
저렇게 우악스럽게 많이 먹는 건 아니지만
우리 회사에도 저정도 나이, 면제, 벨소리 애니송, 고문관인 놈 있는데

첫날 오자마자 점심 먹으러 가는 곳 끼니당 얼마짜리인 곳인지 물어보고
밥 다 먹고 빈그릇 놓으러 가다가 손으로 배식칸에 놓여있던 반찬 집어먹는 거 보고 (자율배식)
시발 예사놈이 아니구나 싶었었음.

그리고 야근하면서 야식 좀 먹게 피자 시키라 했더니, 보통 무난하게 콤비네이션이나 불고기피자 같은 거 시키는데
이생끼는 존나 진짜 지가 먹고싶은 거 비싸기만한 특수메뉴 시킴.

평소에 쓰는 말투도 너무 심각하게 동네 사람들 대하듯 '그랬어요' '할게요' '알았어요' 이러고
(기본적인 행동거지에 예절, 예의라는 개념이 없음. 완전 10살짜리 꼬마애 같음)
일 시켜두면 절대 한 자리에 30분을 못 앉아있고 귀찮은 일 같으면 표정 일그러지면서 핑계찾고...
시발... 쓰면서도 열받는다.

럭키포인트 323 개이득

뿌잉삐용 2018.03.13 13:30  
[@탈모샴푸] 면제공익은 다 이유가있다니깐ㅋㅋ 현역에도 병신들 판을 치는데ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

chzru 2018.03.13 13:29  
면제나 애니 좋아하는거나 다 그럴 수 있는데
관련 회사도 아닌 것 같은데 회사에 캐릭터 옷은 뭐고
시벌 식탐은 진짜 주작 아니냐? 소리 나올정도로 눈치가 없네 ;;

럭키포인트 513 개이득

개집앟 2018.03.13 13:44  
우리집 강아지가 저정도 식탐인데...

럭키포인트 426 개이득

웅휄휄 2018.03.13 17:02  
아...저러진 말아야지

럭키포인트 499 개이득

코난 2018.03.13 17:19  
사회생활 안해본사람은 티가 난다

럭키포인트 454 개이득

REVIVAL 2018.03.13 18:01  
쿰척쿰척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

장첸 2018.03.13 19:56  
뭐하는 새끼지? 어떻게 면접을 통과한겨, 주작이기엔 부연설명들이 현실반영잘해서 팩트같기도 한데

럭키포인트 324 개이득

뜨압 2018.03.14 11:11  
부풀려 적은건가.. 상식적으로 말이 안되는 상황이 너무많다

럭키포인트 336 개이득

일찍일어나는새 2018.03.14 20:25  
MSG가 좀 많이 들어간 썰이네

럭키포인트 697 개이득

제목