홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뼈분쇄기  
[@개집왐] (야...저오빠는 무슨 엠티까지와서 정장이야..)
여~~어 울애기덜~오빠차타고오지 힘들게 버스타고왔어~~(자신의 중고마티즈를 바라보며 한껏 허세 그리고 키홀더는아우디)
BEST 2 스콘  
아 이 글도 엄청난 자아성찰에서 나온 글 같은데 ㅋㅋㅋ
43 Comments
호우무새 2018.03.13 01:08  
stop using fact

럭키포인트 772 개이득

개집왐 2018.03.13 01:10  
기본적으로 슈트 + 구두 + 벨트+ 시계면.. 반쯤먹고들어간다
이상한 패션하는거보다 백배남 ㅠㅠ

럭키포인트 272 개이득

뼈분쇄기 2018.03.13 01:14  
[@개집왐] (야...저오빠는 무슨 엠티까지와서 정장이야..)
여~~어 울애기덜~오빠차타고오지 힘들게 버스타고왔어~~(자신의 중고마티즈를 바라보며 한껏 허세 그리고 키홀더는아우디)

럭키포인트 216 개이득

개집왐 2018.03.13 01:27  
[@뼈분쇄기] ㅋㅋ 엠티가면 화석취급당합니다.
뼈분쇄기 2018.03.13 01:32  
[@개집왐] 리얼empty...
REVIVAL 2018.03.13 01:11  
그만해..... 그만해!!

럭키포인트 49 개이득

딜교장인 2018.03.13 01:12  
ㅂㄷㅂㄷ....

럭키포인트 735 개이득

우씌 2018.03.13 01:13  
씹덕후는 웁니다ㅠ

럭키포인트 55 개이득

토대 2018.03.13 01:15  
자살

럭키포인트 750 개이득

스콘 2018.03.13 01:21  
아 이 글도 엄청난 자아성찰에서 나온 글 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

개짋왕 2018.03.13 01:25  
[@스콘] 이런 류의 글들 자기자신의 경험에서 우러나오는 글이 분명함

럭키포인트 746 개이득

Diablo 2018.03.13 01:23  
새벽에 왜 구체적으로 시비냐

럭키포인트 717 개이득

오뚜기밥 2018.03.13 01:25  
ㅋㅋㅋ한가지더 추가하자면
저거 다 고쳐도 안생김 ㅅㄱ

럭키포인트 456 개이득

원엽이 2018.03.13 01:32  
뼈맞았다 ㅅㅂ넘아

럭키포인트 340 개이득

노래덕후 2018.03.13 01:37  
개집러들 잘받아주는거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

잔느 2018.03.13 08:39  
[@노래덕후] 진짜니까 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

샨곰 2018.03.13 01:55  
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 480 개이득

EXID 2018.03.13 03:06  
아이돌 빠는게 잘못은 아니자나ㅠ 그냥... 팬심이라고! 이럼 갑분싸자너~  그냥 지나가야지

럭키포인트 279 개이득

우낙소녀먼 2018.03.13 07:19  
아프다...

럭키포인트 498 개이득

비쥬레이 2018.03.13 07:27  
24.  이글을 유심히 보고있는 개집러들

럭키포인트 778 개이득

쏠칠 2018.03.13 08:28  
이 글 류준열이 씀

럭키포인트 179 개이득

외질 2018.03.13 08:45  
다 나잖아..

럭키포인트 731 개이득

라면집사장 2018.03.13 08:54  
나의 얘기를 적어놧어

럭키포인트 116 개이득

행복은참작은것 2018.03.13 08:56  
20. 게임도 건전한 취미입니다.
23. 난 왜이리 못 생겼을까 하고 괴로워 하는 사람보단 자신감 넘치는 게 백 만 배는 더 여자 만나기 좋습니다.

럭키포인트 582 개이득

헛개꿀차 2018.03.13 09:02  
아침부터 대차게 쳐맞았네

럭키포인트 123 개이득

헛개꿀차 2018.03.13 09:02  
[@헛개꿀차] 오예 123 개이득
REVIVAL 2018.03.13 09:28  
[@헛개꿀차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬만튀 2018.03.13 09:31  
뼈때리네 ㅅㅂ

럭키포인트 505 개이득

정은지 2018.03.13 09:32  
야 여기 왜캐 피바다냐?

럭키포인트 434 개이득

피노키오 2018.03.13 09:58  
형얘길 여기서 왜해ㅜㅜ가슴아프게

럭키포인트 667 개이득

히갓 2018.03.13 10:06  
14번..... 시뿔

럭키포인트 425 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.13 10:56  
여자랑 무슨얘기해야되냐 ㄹㅇ루... 정적만 흐르자너...

럭키포인트 66 개이득

커범 2018.03.13 11:04  
잘생기면 저거 다 해도 상관없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

엠봉성님 2018.03.13 11:43  
씨뿔...

럭키포인트 301 개이득

GErem 2018.03.13 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

게집아이 2018.03.13 12:56  
마 살살치라 뼈뿌라진다

럭키포인트 655 개이득

꺼진이 2018.03.13 13:23  
ㅅㅂ 가슴에서 피나네

럭키포인트 630 개이득

주랑 2018.03.13 13:30  
야이 개새야

럭키포인트 719 개이득

갸아악구와아악 2018.03.13 13:52  
류준열보다 못생긴 놈이 천지라고 해서 류준열이 잘생긴건 아님 그렇다고 평균이상인것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

관리오저 2018.03.13 14:48  
아프네 ㅅㅂ

럭키포인트 755 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.13 14:59  
그만.. 그만 그만!!!!

럭키포인트 310 개이득

Lincecum 2018.03.13 16:15  
피비린내가 진동한다...

럭키포인트 693 개이득

데이지리들리 2018.03.13 23:49  
ㅈ까고 그냥 못생기면 없는거임.

서강준이 잠옷입고 "날씨 좋지?" 하면 밖에 천둥번개쳐도 "응...좋아..." 나온다
제목