홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[경매인증]포인트경매 황금올리브치킨 인증

미스타뿌 26 220 9 0

개집하면서 열심히 포인트 모아서 경매로는 두번째 인증이네요.

개집왕님이 뿌려주신 포인트로 맛있게 잘 먹었습니다.

이제 포인트 다 털었으니 다시 열심히 모아서 나중에 도전하겠습니다.

여러분도 열심히 모아서 기분좋게 득템하셨으면합니다. 

모두 편안한 밤 되세요~

26 Comments
고갈 2018.03.12 23:24  
ㅊㅊ

럭키포인트 381 개이득

미스타뿌 2018.03.13 00:27  
[@고갈] 감사합니다

럭키포인트 387 개이득

이기린 2018.03.12 23:26  
포인트로 황올 먹으려면 26레벨 되어야 하는 것인가요?
ㄷㄷ해

럭키포인트 794 개이득

미스타뿌 2018.03.13 00:28  
[@이기린] 레벨보단 포인트 많이 버시면 되죠. 매일 전광판! 출첵!
최예원 2018.03.12 23:26  
제 포인트 굳게 해주셔서 감사합니다~

럭키포인트 599 개이득

[@최예원] 치킨이 땡겼습니다
REVIVAL 2018.03.12 23:30  
1 3 0 0 만 !!!

개집 역사의 한 조각!!! 멋지십니다 ㅎㅎ

맛지게 드세용 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 37 개이득

[@REVIVAL] 포인트 부자분들도 많으신데...부끄럽습니다
장사셧제 2018.03.13 07:58  
[@REVIVAL] 한조...각? 크흠

럭키포인트 555 개이득

대한민국 2018.03.12 23:42  
커뮤도 즐기고 치킨도 뜯고!

럭키포인트 287 개이득

미스타뿌 2018.03.13 00:29  
[@대한민국] 그렇죠. 유머사이트에 치킨이라니!
안지영 2018.03.13 00:01  
아쉽 ㅠㅠ

럭키포인트 785 개이득

미스타뿌 2018.03.13 00:29  
[@안지영] 다음 기회가 또 있겠죠 ㅎㅎ
갓지효 2018.03.13 00:23  
크...맛있게드세영

럭키포인트 98 개이득

미스타뿌 2018.03.13 00:30  
[@갓지효] 진짜 포인트 부자가 있으신데 ㄷㄷ 맛있게 치맥했습니다
호우무새 2018.03.13 00:26  
크흐.......

럭키포인트 793 개이득

미스타뿌 2018.03.13 00:30  
[@호우무새] 호우!
호우무새 2018.03.13 00:31  
[@미스타뿌] 세상에 1300만 따리였어요?
미스타뿌 2018.03.13 00:31  
[@호우무새] 시원하게 부었습니다
불량우유 2018.03.13 02:01  
크흐...포인트를 어마어마하게 갖고 계셨군요
치킨은 닥추 ㅋ

럭키포인트 692 개이득

헤임달 2018.03.13 08:12  
치킨은진리

럭키포인트 722 개이득

정예인 2018.03.13 09:47  
황올 맛있죠. 1300만 대단하십니다

럭키포인트 212 개이득