홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
여자친구랑 저거 보자거 오랜만에 영화데이트 했다가 다보고 너무 미안했는데 개노잼이라서 근데.. 저게 저렇게 인기가 많다거?
BEST 2 구미핵주먹이호광  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쓰레기같던데
중국영화라고 속여라 제발
BEST 3 김혜수  
이거 관련해서

이전에 거의없다라는 영화 유튜버가 이 영화 비판리뷰 했었는데 저작권자 요청으로 영상 내려감

거의없다는 이번에 넷플릭스 올라가니까 비판적인 관점의 리뷰들을 막는것 같다고 하면서 욕설 섞으면서 글 썼는데

영화가 개똥인거 이전에 거의없다의 저작권 개념이 안하무인격 이라 오히려 거의없다가 욕쳐먹더라
58 Comments
핑크퐁 2020.09.23 10:08  
어차피 넷플 정기결제 박은 사람들은, 추가비용 발생하지 않으니까 그냥 암거나 눌러서 봅니다 ㅋㅋ

걍 상위권에 떠있는 한국영화니까, 자막 읽기 귀찮을때 한국영화 봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,904 개이득

시펄 2020.09.23 10:30  
개노잼이던데...양키성님들 그동안 어떤 좀비물을 보셨던 겁니까

럭키포인트 22,032 개이득

dnqn 2020.09.23 10:43  
이왕 1위 찍을꺼면 조금 더 완성도 있는 작품이였음 좋았을텐데..

럭키포인트 6,069 개이득

LUCY 2020.09.23 10:50  
어차피 정기결제한거ㅎㅎ있길래 난 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 12,544 개이득

오남매아빠 2020.09.23 10:58  
다들 정기결제때문에 보는거 겠지?????

럭키포인트 18,406 개이득

타타 2020.09.23 12:24  
난 볼만 했음

럭키포인트 3,094 개이득

동네착한청년 2020.09.23 12:38  
난 색다른 느낌이라 재밌던데...

럭키포인트 19,586 개이득

히하 2020.09.23 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

제목