홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최신 윈도우98 PC 조립

빻요미 4 4329 14 1

한 외국 유튜버가 2018년에 윈도우98 발매 20년 기념으로 미개봉 부품들만을 모아서 윈도우98 PC를 제작했음

미개봉 펜티엄3 투알라틴

미개봉 윈도우98

미개봉 펜티엄3 메인보드

미개봉 부두 5500

아는 사람들은 다 아는 부두의 역작 부두 5 5500

이걸 미개봉으로 갖고 있는 사람이 있을줄은 솔직히 몰랐음

중고가 이베이에 올라와도 500~600딸라 언저리에서 하는데 5500 미개봉 신품이면 박물관에 들어가도 이상하지 않음

아무튼 잘 설치되고

미개봉으로 추정되는 스타랑 에이지오브엠파이어2도 잘 돌려보고 훈훈하게 마무리됨

Best Comment

BEST 1 원엽이  
현대 crt 모니터까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
원엽이 2020.09.22 18:26  
현대 crt 모니터까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,826 개이득

개붕쿤 2020.09.22 19:26  
세기말 감성 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,751 개이득

히하 2020.09.22 20:02  
저렇게 하는거 유튜브에 올려서 광고수익이 판매가보다 높을테니 잘한거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,785 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.09.23 09:06  
[@히하] 그렇진 않을듯

럭키포인트 26,818 개이득

제목